Товарищ живет в 9ти этажке. 30го с детьми в двери квартир его подъезда повтыкали анкеты от имени "Hitach sistem joke" - компании устанавливающей и обслуживающей домофоны в их районе, с прозьбой занести анкеты в ближайшее воскресенье в квартиру 52.
Показать скрытый текст Дом еще советской постройки, да и район не самый гуд поэтому контингент жильцов в основном пенсионеры. Но люди они, в большинстве своем, серьезные и ответственные. Товарищ, человек спокойный, у всех пришедших 1 апреля брал анкеты, говорил, что это скорее всего чья то шутка, "Но все равно спасибо" - говорил он.
Вечером (часам к 23м), после моего вопроса по телефону: "У вас домофон нормально работает, а то у нас что то барахлит? " я узнал кто я, и дети, и деды наши есть на самом деле. Что очень хорошо, для меня, что на улице дождь и слякоть и что ...гад в общем я. Успокоившись он сам посмеялся и говорит, еслиб это было не с ним, то шутку бы одобрил.
Он, бедный, с самого утра совершал чартерные рейсы до входной двери и там минут пятнадцать объяснял, что к компании домофонов не имеет ни какого отношения, что не знает почему его квартира написана. К вечеру же спокойно брал анкеты и обещал, по возможности, передать все пожелания, поздравлял с 1 апреля и желал спокойного вечера (себе в особенности).
Теперь, за маральный ущерб, завтра с меня выезд на рыбалку.