Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Посоветуйте аниме  (Прочитано 13439 раз)
Леший
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595

Просмотр профиля
: Апрель 11, 2012, 18:01:35 �

Моё отношение с аниме (чтобы вам было легче советовать).
За всю жизнь начинал смотреть 4 аниме: Death Note, Evangelion, Code Geass, High School DxD

Evangelion и Code Geass не понравились, бросил и не стал досматривать
Death Note и High School DxD очень понравились, считаю шедеврами

Итого 2:2

Нужна помощь

Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
mayer
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1011
-вас поблагодарили: 332

!!!!!!

22011996 2201199+6 2201199+36
Просмотр профиля
Ответ #1 : Апрель 12, 2012, 14:54:04 �

Моё отношение с аниме (чтобы вам было легче советовать).
За всю жизнь начинал смотреть 4 аниме: Death Note, Evangelion, Code Geass, High School DxD

Evangelion и Code Geass не понравились, бросил и не стал досматривать
Death Note и High School DxD очень понравились, считаю шедеврами

Итого 2:2

Нужна помощь

Evangelion зря не досмотрел Wink. Правда вещь не для слабонервных. Wink А чтоб было легче напиши какой жанр интересует  Wink

Максимум символов - 800; Осталось: 300
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6291
-вас поблагодарили: 2537

[img] http://s016.radikal.ru/i337/1409/6a/5b2b5c71

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #2 : Апрель 14, 2012, 10:12:21 �

mayer
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

!!!!!!

Просмотр профиля
Ответ #3 : Апрель 14, 2012, 11:07:50 �

И вот еще хороший сайт.
//текст доступен после регистрации//
Есть возможность выборки по жанрам Smiley . Если нужно мнение эксперта,обращайся ко мне Wink.

Леший
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #4 : Апрель 18, 2012, 11:39:30 �

Увидел на сайте мангу по Death Note в русском переводе. Прошёлся по ссылкам, сайт и ссылка на скачивание полной версии уже просрочены и отсутствуют. Может знаешь, где можно достать?  Wink

☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #5 : Апрель 18, 2012, 17:36:41 �

Увидел на сайте мангу по Death Note в русском переводе. Прошёлся по ссылкам, сайт и ссылка на скачивание полной версии уже просрочены и отсутствуют. Может знаешь, где можно достать?  Wink
Тока торрент, и одноголосый
11 гигов все серии 1-37
Последнее редактирование: Апрель 18, 2012, 17:39:15 от Изделие 20Д Записан

Леший
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #6 : Апрель 19, 2012, 10:25:00 �

Тока торрент, и одноголосый
11 гигов все серии 1-37

Аниме я смотрел, я думаю мангу почитать (комикс)

Димыч
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 65
-вас поблагодарили: 384

Просмотр профиля
Ответ #7 : Июль 22, 2013, 21:50:41 �

Решил пока отдохнуть от груженых киберпанков. Не подскажете какие детективные аниме стоит посмотреть? Хотя детективные груженые киберпанки тоже можно советовать Smiley

mayer
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

!!!!!!

Просмотр профиля
Ответ #8 : Июль 23, 2013, 19:21:36 �

Решил пока отдохнуть от груженых киберпанков. Не подскажете какие детективные аниме стоит посмотреть? Хотя детективные груженые киберпанки тоже можно советовать Smiley

Хмм."Хищные куклы","Детектив-медиум Якумо", "Иная".

☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #9 : Июль 23, 2013, 20:35:11 �

Антисовет - если кто посоветует смотреть - лучше не надо ересь  Плохо Плохо очень слабое подобие на фантастику, но почему - то позиционируется детективным сериалом

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

mayer

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!

замат
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 572
-вас поблагодарили: 520

Необходимость не знает закона

Просмотр профиля
Ответ #10 : Июль 24, 2013, 02:18:22 �

Я дико извиняюсь, но когда же вы работаете ,живёте, проводите время с родными, занимаетесь спортом, спите наконец? 

Вы блин ещё и аниме смотрите.

Сколько часов в сутках, напомните мне пожалуйста?   Или я в другом измерении живу? 

Как вы можете столько времени в виртуальном мире проводить? От компьютера ,что не отходите никогда? Я просто поражаюсь, некоторые присутствуют на всех темах,отвечают, сами что то вопрошают, в игры играют, обо всех новых фильмах и книгах знают все новости.

Я себе и представить не мог, что на этом форуме народ ещё и аниме смотрит, да ещё и просит совета чё то новое посмотреть, всё уже перевидели. Я ни одного аниме не смотрел за последние 15 лет. Для меня любое аниме откровением будет, кроме "Ну погоди", "микки мауса", и "незнайки".

Народ честно, как на духу, признайтесь, вы что все инвалиды без ног ,  не работаете нигде ,а просто сидите перед компом сутки напролёт и это единственный шанс как то общаться с людьми

Я серьёзно спрашиваю, как в наш век дефицита времени  и перегруженности от проблем добывания средств к пропитанию вы ещё и на аниме время находите.Причём эксперты в этом деле. Это же нереально за одни сутки столько всего успеть одному человеку.

Да вы все просто супермены, по сравнению с вами я просто застывшая во времени мумия тутанхамона.

Да ещё вопрос, а на кой  вам взрослым дядькам эта хрень.? Неужели и там можно что то для ума почерпнуть, особенно для такой компании какая здесь собралась? Я просто в шоке, я бы голову на отсечение дал, в уверенности ,что никто из активно юзающих назву не помышляет даже о такой пустой трате времени и зрения.

Прошу не обижаться, я в натуре не въехал в тему. Неужто у взрослых занятых и семейных людей такое может интересовать.? Примите мои извинения все те кого я здесь возможно обидел,я вас всех уважаю, но это уже перебор для моего менталитета.   
Последнее редактирование: Июль 24, 2013, 02:20:28 от замат Записан

«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
Лев
Из мудрейших мудрейший
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168

Искренне Ваш...

Просмотр профиля Email
Ответ #11 : Июль 24, 2013, 04:09:52 �

1. Во-первых почему "..еще и.."? Аниме - это определенный интерес, который вполне может быть у человека чуть ли не единственным хобби. Уж не запретите ли Вы шалости вообще? Smiley

2. Просить посоветовать что-либо - это как раз экономия времени! Ну, если доверяешь авторитету советчика, конечно  Мир

3. На Назвочке и школьники сидят (загляните в "помогите решить"), а это вообще для большинства аниме целевая аудитория. Но не для всего!

4. Есть такие службы, на которых много свободного времени за компьютером  Пение Это не значит, что человек ленится - просто не загружен.

5. Не хрень, а жанр. В творчестве, товарищ Замат, чем больше разнообразия - тем лучше. Главное достучаться до каждого. Рисованный фильм оставляет больше возможности для символизма. Поэтому воспринимайте такие вещи как образность, а не как хрень Показать скрытый текст

6. Вам лично рекомендую Хаяо Миядзаки "Принцесса Мононоке", если РАЗУМЕЕТСЯ вдруг найдется время и вспомнится совет Пиво Сам я смотрел его в студенческие годы (если интересно), с удовольствием посмотрел бы еще раз. Но пока есть дела поважней...
Последнее редактирование: Июль 24, 2013, 06:28:56 от Лев Записан

В действительности все не так, как на самом деле
замат
Умник

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #12 : Июль 24, 2013, 22:27:55 �

Из принципа найду время и посмотрю "Принцесса Мононоке", посмотрю пару серий и отпишусь.

Винипух это круто, но разумеется наш, и посмотрел бы ещё раз, но только потому что воспоминания детства.  Если народу интересно аниме, то я не против, только не думал, что лет в 50-60 это может быть настолько актуально, и  настолько их много что нужон совет, чтоб зря время не терять. Я так при выборе чего посмотреть,  аниме проскакиваю без задней мысли , что может что то упускаю.

Мультик может и должен быть смешным, как например "маша и медведь", но таких шедевров по пальцам рук можно насчитать. Всё остальное просто убивание досуга и информационная зависимость. Кстати тему создавал, но не пошла она, а ведь аниме это одна из интернет  зависимостей, как и "Назва" кстати.Виртуальный мир рулит и это печально, от одиночества это не спасает

«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #13 : Июль 29, 2013, 09:18:43 �

Я дико извиняюсь, но когда же вы работаете ,живёте, проводите время с родными, занимаетесь спортом, спите наконец? 

Вы блин ещё и аниме смотрите.

Сколько часов в сутках, напомните мне пожалуйста?   Или я в другом измерении живу? 

Как вы можете столько времени в виртуальном мире проводить? От компьютера ,что не отходите никогда? Я просто поражаюсь, некоторые присутствуют на всех темах,отвечают, сами что то вопрошают, в игры играют, обо всех новых фильмах и книгах знают все новости.

Я себе и представить не мог, что на этом форуме народ ещё и аниме смотрит, да ещё и просит совета чё то новое посмотреть, всё уже перевидели. Я ни одного аниме не смотрел за последние 15 лет. Для меня любое аниме откровением будет, кроме "Ну погоди", "микки мауса", и "незнайки".

Народ честно, как на духу, признайтесь, вы что все инвалиды без ног ,  не работаете нигде ,а просто сидите перед компом сутки напролёт и это единственный шанс как то общаться с людьми

Я серьёзно спрашиваю, как в наш век дефицита времени  и перегруженности от проблем добывания средств к пропитанию вы ещё и на аниме время находите.Причём эксперты в этом деле. Это же нереально за одни сутки столько всего успеть одному человеку.

Да вы все просто супермены, по сравнению с вами я просто застывшая во времени мумия тутанхамона.

Да ещё вопрос, а на кой  вам взрослым дядькам эта хрень.? Неужели и там можно что то для ума почерпнуть, особенно для такой компании какая здесь собралась? Я просто в шоке, я бы голову на отсечение дал, в уверенности ,что никто из активно юзающих назву не помышляет даже о такой пустой трате времени и зрения.

Прошу не обижаться, я в натуре не въехал в тему. Неужто у взрослых занятых и семейных людей такое может интересовать.? Примите мои извинения все те кого я здесь возможно обидел,я вас всех уважаю, но это уже перебор для моего менталитета.   

Идея Ну а как не смотря эту гадость можно пообщаться/поучить подрастающее - просто сказать - ацтой  Тормоз если даже не знаешь в чем там дело Huh??
 Плохо Да что там аниме это ещё цветочки - вот пару песен Биланы выдержать это понимаю Дааа только как ликбез  самого себя -" Врага надо знать в лицо!(с) Ницше кажься
Последнее редактирование: Июль 29, 2013, 09:27:20 от Изделие 20Д Записан

замат
Умник

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #14 : Июль 29, 2013, 20:45:13 �

Про попсу я вообще лучше промолчу. Я создавал специально тему- "пир во время чумы", так это туда с  биланами , пугагалкинами, домами 2 ,познерами  и прочей паразитирующей братией. Я так отвык материться, не хочу снова начинать Да.

Но если вы настаиваете, то оно конечно можно и вспомнить молодость. Ха ха Ха ха Пиво

Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в: