Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 56
  Печать  
Автор Тема: "Из подписок"(только короткое)  (Прочитано 310624 раз)
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784

Просмотр профиля
Ответ #330 : Июнь 17, 2014, 22:09:35 �

В травмпункте.
Врач: - Пиши - Черепная травма.
Медсестра: - Не черепная, а черепно-мозговая!
Врач: - Какие на хрен мозги, если он на день рождения жены с любовницей припёрся?

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

R2D2, mayer

За это сообщение 2 пользователи сказали спасибо!

Tianchik
iPhonograph
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315

Дискоед

Просмотр профиля
Ответ #331 : Июнь 22, 2014, 20:32:00 �

Женщина среднего возраста в последнюю минуту перед началом операции(Ее уже вкатили в операционную) говорит, что у нее аллергия на латекс. Все в шоке - половина приспособлений, используемых в операционной содержат латекс! Так что мы везем ее в специальную операционную без латекса и делаем операцию там.
Когда она пришла в себя после операции, я спросил ее, какая у нее реакция на латекс.
«Мне просто очень не нравится звук надевания латексных перчаток, дорогой». Я просто развернулся и вышел.

Один раз был пациент, которому прописали ингалятор от аллергии на кота. Вернулся через неделю, сказал что реакция совершенно не улучшилась. Выяснилось, что он прыскал ингалятором на кота.

Моей любимой была пациентка, которой прописали наклеивать на себя эстрогеновые пластыри каждый день. На следующем приеме она пожаловалась, что ей совершенно не нравятся пластыри, потому что «у меня кончается место».
Моя вина, забыл прояснить, что перед тем как клеить пластырь нужно снять вчерашний. Вышло очень смешно. Она правда пришла вся обклеенная пластырями.

Была женщина с диабетом, и у нее начался некроз ноги. Врач сказал ей, что им придется ампутировать ее ногу, а она ответила: «Нет, Иисус исцелит меня»(Или типа того.)
Врач посмотрел на нее и сказал:»»Мэм, бесы едят вашу ногу. Иисус хочет, чтоб мы ее ампутировали.»

R2D2

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!

"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
iPhonograph
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Дискоед

Просмотр профиля
Ответ #332 : Июнь 23, 2014, 10:26:48 �

В 1900-е годы руководство американского ВМФ заподозрило своих моряков в гомосексуализме. Они наняли представителей сексуальных меньшинств в качестве “приманок”, в задачу которых входило флиртовать с моряками, надеясь выявить тех, кто поддастся на провокацию. Эти “приманки” стали пользоваться такой популярностью, что руководству ничего больше не оставалось, кроме как остановить эксперимент.

снн

"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
iPhonograph
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Дискоед

Просмотр профиля
Ответ #333 : Июнь 30, 2014, 14:11:19 �

☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6291
-вас поблагодарили: 2537

[img] http://s016.radikal.ru/i337/1409/6a/5b2b5c71

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #334 : Июнь 30, 2014, 14:40:10 �

Это кто - Энты??? или у этих мужиков дюже сексуальные и не шибко разборчивые жены Huh?

снн

снн
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1786
-вас поблагодарили: 1203

Просмотр профиля
Ответ #335 : Июнь 30, 2014, 15:01:48 �

Фантазия отечественных сказочников породила много героев, которые могут считаться древолюдьми, правда, с большой оговоркой. Литература СССР имела прицел не на бабушкины сказки, а на труд и прогресс. Поэтому вместо ходячих деревьев были люди, сделанные из дерева.

Яркий пример боевых роботов из дерева — дуболомы, созданные Урфином Джюсом из книг Александра Волкова.

или

или Пенёк и Рогатка из вселенной черепашек-ниндзя

Прям и сух он, словно мачта корабельная. Много ран на нём покрылось корою. Весь рогами увешан. Грозен. Во все стороны торчат эти рога, словно не рога они, а голые сучья. В рыжей шкуре прямой его стан. Чуть алеет эта шкура под лучами. А сверху, на его лесной шапке-макушке, все колеблются боевыми перьями иглы, и звенят на них тонко колокольцы его древнего шишака.
Я. Э. Голосовкер «Сказания о титанах»

Существо напоминало гигантское дерево, раскидистый вековой дуб, а может, оно и было дубом. Но очень уж дубом нетипичным. Вместо того чтобы позволять бегать по себе белочкам и гадить на себя коноплянкам, этот дуб резво вышагивал по лесу, мерно топал толстенными корнями и размахивал ветвями. Толстый ствол — или туловище? — чудища на глаз был саженей двух в диаметре, а зияющее в нём дупло было, пожалуй, не дуплом, а пастью, потому что чавкало со звуком, напоминающим хлопанье тяжёлых дверей. Хоть под его гигантским весом земля дрожала так, что было трудно удержать равновесие, существо мчалось по выбоинам и колдобинам удивительно ловко.
А. Сапковский «Башня Ласточки»

☭-Изделие 20Д

семеныч
Ум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 2478

Просмотр профиля Email
Ответ #336 : Июль 02, 2014, 05:32:20 �

Делу — время, потехе — час, а интернету — ночь Crazy

звездовод-числоблуд
iPhonograph
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Дискоед

Просмотр профиля
Ответ #337 : Июль 02, 2014, 12:10:37 �

Папка для бумаг, мамка для кухни, Димка для игрушек, Семёныч - для калькулятора.

снн
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1786
-вас поблагодарили: 1203

Просмотр профиля
Ответ #338 : Июль 02, 2014, 12:19:51 �

Делу — время, потехе — час, а интернету — ночь Crazy
Папка для бумаг, мамка для кухни, Димка для игрушек, Семёныч - для калькулятора
Следовательно Семеныч-для калькулятора-для интернета-для ночи. Семеныч для ночных утех? Shocked Smiley
fortpost
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1794
-вас поблагодарили: 2269

Просмотр профиля
Ответ #339 : Июль 04, 2014, 20:27:22 �

Посмотрел на майку - там написано "LONDON".
Посмотрел на рожу - походу, букву "Г" вверх ногами написали.

У мамы - ноги от ушей, у папы - руки из жопы. Интересно на детей посмотреть.

Молдавские военные где-то откопали две старинные пушки, стреляющие ядрами, и объявили об обладании ядерным оружием.

снн

Лучший способ оказаться в дураках, это считать себя умнее других. Ф. Ларошфуко
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6291
-вас поблагодарили: 2537

[img] http://s016.radikal.ru/i337/1409/6a/5b2b5c71

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #340 : Июль 05, 2014, 19:36:19 �

Уважаемые, я к вам за советом. Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров. И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.
Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз.
Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.

Вопрос: как отучить кота от этой привычки?

Были перепробованы:
- липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили).
- нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый).
- мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам).

Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.

Два дня назад я запостила в сообществе крик души. Получила много отзывов. Два пошли в дело сразу же.
Как обещала, отчитываюсь.

Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом.

Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать.

В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме - это водяной пистолет).
Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах.

Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой.

В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется - побоится.

В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа.

В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Итак, у меня была проблема, с которой я пришла в сообщество.

После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню.

Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно — могу отдать.

Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду). Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл.
Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне.
Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода.

После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку.
Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим — а потом я ее сниму от греха.

Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой.
(Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть).
Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек. Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс".
От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью.
Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой.

Результат: полочку мы сняли.
На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк. Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает.

Тиана
Высший разум

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #341 : Июль 05, 2014, 22:35:24 �

Жена: - Хочешь меня?
Муж: - Нет!
Жена: - А есть хочешь?
Муж: - Да!
Жена: - А связь улавливаешь?

У меня жена - мудрая женщина! Даже если мы с ней поругались и не разговариваем, меня всегда ждёт дома после работы вкусный ужин: борщ, пельмени, компот! Правда, всё в одной тарелке...

— Мама! Мамочка!
— Что, сынок?
— У меня под одеялом какое-то чудовище!
— Какую из ночного клуба привел, такая и лежит...

- Не нервничай! Нервные клетки не восстанавливаются!
- Не умничай! Зубы тоже...

Пока Никита Джигурда спрашивал у жены под окнами роддома «КТО?» родило ещё 20 женщин и чуть не родил главврач...

- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле.

Она: Я тебя любиль!!!
Он: .....не знаю даже что именно меня пугает в этом утверждении - прошедшее
время, мужской род, или грузинский акцент..

снн, ☭-Изделие 20Д, замат

За это сообщение 3 пользователи сказали спасибо!

Tianchik
iPhonograph
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Дискоед

Просмотр профиля
Ответ #342 : Июль 06, 2014, 22:01:44 �

Тиана
Высший разум

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #343 : Июль 06, 2014, 22:36:45 �

Как узнать когда испортился сыр с плесенью?

Хочешь отомстить мужу? Наведи порядок в гараже!

Собираюсь на исповедь. Столько грехов накопилось - приятно вспомнить.

Женская народная мудрость: Чего не помню, того и не было.

- Ты видел!? Она мне улыбнулась!..
- Не переживай. Я когда тебя увидел, месяц ржал.

— Ты любишь фильм Сумерки?
— Нет.
— Значит любишь сигареты и кофе?
— Я не курю и кофе не пью.
— А Дом 2 смотришь?
— Ни разу не смотрела.
— А угги у тебя есть?
— Нет.
— Господи! выходи за меня замуж!

— А ты классная, когда пьяная!!!
— Да, ты тоже классный, когда Я пьяная !!

Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. Программа все равно должна выполнить все очевидно необходимые вещи и еще многое такое, что всегда остается скрытым от нашего понимания.

В опроснике с сайта "Как разлюбить девушку? " среди прочих "забыть", "найти другую" и т. д. нашелся гениальный ответ - "поставить на будильник ее голос".

Я забираю свои слова обратно, я придумала пообиднее.

замат

Tianchik
Муслим
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 173
-вас поблагодарили: 529

Просмотр профиля
Ответ #344 : Июль 07, 2014, 18:44:19 �

фигурки
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 56
  Печать