Вот собстевеено так родилась эта идея:
http://nazva.net/forum/in...c,7664.msg202147.html#newПравила такие же,как и в музыкальной шкатулке

Начнем с легкого :
1.Сюжеты своих детективных романов я нахожу за мытьем посуды........P.S.Ответы под спойлер пожалуйста суньте

И еще если в течение суток нет правильно ответа, тогда загадывающий пишет сам правильный ответ и передает право хода к тому , кто был очень близко

)))
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #75 : Май 15, 2012, 15:34:08 � |
|
Раз молчите - ещё один такой что не обижусь если  цру не выполняет никаких функций обеспечения безопасности внутри страны и никогда не добивалось для себя nодобной роли. Короче говоря, американские граждане не являются объектом нашей деятельности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1011
-вас поблагодарили: 332
!!!!!!
|
 |
� Ответ #76 : Май 15, 2012, 18:36:08 � |
|
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях[/color]
Показать скрытый текст Никита Сергеевич Хрущев или Владимир Вольфович Жириновский
|
|
|
|
|
|
Максимум символов - 800; Осталось: 300
|
|
|
Nastasiya
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 167
-вас поблагодарили: 265
|
 |
� Ответ #77 : Май 15, 2012, 18:47:00 � |
|
Показать скрытый текст Никита Сергеевич Хрущев или Владимир Вольфович Жириновский Mayer, Вы шутите, да? Разве можно предположить, что стойкость - отличительная черта этих персонажей?
|
|
|
|
|
|
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Le Petit Prince© Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #78 : Май 15, 2012, 19:28:03 � |
|
Показать скрытый текст Никита Сергеевич Хрущев или Владимир Вольфович Жириновский А если логически: - то что это сказала Долоресс Ибаррури - ясно, а первым надо понимать всё же раньше её В качестве подсказки информация Долорес Ибаррури (1895—1989) — испанская коммунистка. Из выступления на митинге в Париже (3 сентября 1936)Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado!И ещё одна подсказка - для введение в заблуждение, но точная Показать скрытый текст кубинский поэт и революционер. Упоминается некоторыми, что он сказал это до Ибаррури.
|
|
|
|
� Последнее редактирование: Май 15, 2012, 19:37:51 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
Nastasiya
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #79 : Май 15, 2012, 19:41:26 � |
|
Эрнесто Че Гевара?
|
|
|
|
|
|
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Le Petit Prince© Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #80 : Май 15, 2012, 19:44:30 � |
|
Эрнесто Че Гевара?
 НО НЕ ОН Позновато родился в 1961 только - Хотя соврал  Родился то - 14 июня 1928 но всёодно позно. Показать скрытый текст ХОСЕ МАРТИ - ЗНАКОМ ТАКОЙ 
|
|
|
|
� Последнее редактирование: Май 15, 2012, 19:55:12 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
!!!!!!
|
 |
� Ответ #81 : Май 15, 2012, 19:45:23 � |
|
Показать скрытый текст Никита Сергеевич Хрущев или Владимир Вольфович Жириновский Mayer, Вы шутите, да? Разве можно предположить, что стойкость - отличительная черта этих персонажей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
!!!!!!
|
 |
� Ответ #82 : Май 15, 2012, 19:46:31 � |
|
Показать скрытый текст Никита Сергеевич Хрущев или Владимир Вольфович Жириновский Mayer, Вы шутите, да? Разве можно предположить, что стойкость - отличительная черта этих персонажей? Я на автопилоте 2 день  . По-этому хрень несу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastasiya
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #83 : Май 15, 2012, 19:50:32 � |
|
Я уже передумала: конечно, Че - не поэт, да и не кубинец по национальности. Поэта кубинского знаю лишь одного - Пабло Неруду. Если не он, то в жизни не угадаю.
А я, кстати, была уверена, что это пламенная Долорес. Я так помню.
|
|
|
|
Nastasiya
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #84 : Май 15, 2012, 19:55:54 � |
|
По-этому хрень несу Порой это необходимо  Помните: "Когда мы были молодые И чушь прекрасную несли"Прекрасную - и этим всё сказано.
|
|
|
|
� Последнее редактирование: Май 15, 2012, 19:57:31 от Nastasiya �
|
|
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
!!!!!!
|
 |
� Ответ #85 : Май 15, 2012, 19:58:29 � |
|
По-этому хрень несу Порой это необходимо  Помните: "Когда мы были молодые И чушь прекрасную несли"Прекрасную - и этим всё сказано. Показать скрытый текст Пушкин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastasiya
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #86 : Май 15, 2012, 20:04:14 � |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #87 : Май 15, 2012, 20:04:57 � |
|
Я уже передумала: конечно, Че - не поэт, да и не кубинец по национальности. Поэта кубинского знаю лишь одного - Пабло Неруду. Если не он, то в жизни не угадаю.
А я, кстати, была уверена, что это пламенная Долорес. Я так помню.
Я тоже БЫЛ уверен! А заодно был уверен и поэтому глянул на глобус от Чили до Кубы далеко! - Пашка тоже не катит!!! Кстати спасибо, что заставили глянуть - для меня новое Имя при рождении: Рикардо Элиэсер Нефтали Рейес Басоальто - у Неруды. ВОТ - и поэт и кубинец и готовил революцию Кубы от Испании 
|
|
|
|
Nastasiya
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #88 : Май 15, 2012, 20:12:18 � |
|
Возможно, поздновато, но он ведь мог так сказать. Поскольку в жизни следовал этому принципу. Слышала, да. Но ни стихов, ни высказываний его не читала. Ну, вот, получается, что вру: ведь этот афоризм мне известен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastasiya
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #89 : Май 15, 2012, 20:24:09 � |
|
от Чили до Кубы далеко! - Пашка тоже не катит!!! Кстати спасибо, что заставили глянуть - для меня новое Имя при рождении: Рикардо Элиэсер Нефтали Рейес Басоальто - у Неруды.
Неруда - ЧИЛИЙСКИЙ ПОЭТ! Ну, конечно! О-ё-ёй, а ведь Нерудины-то стихи я читала как раз! Что за день сегодня такой - путаный? Но зато как красиво звучат латиноамериканские имена!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|