Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #45 : Август 10, 2009, 11:44:05 � |
|
2.Эти родственники очень популярны в мире кино. А один из них снялся в фильме "Тень". Назовите всех чктверых Братья Болдуины: Алек,Дэниэл,Уильям и Стивен 1. Цитата: Я узнал, что у меня Есть огромная семья И тропинка и лесок В поле каждый колосок Речка, небо голубое Это все мое родное Это Родина моя, Всех люблю на свете я! Из какого фильма? на этот вопрос уже ответили, "Брат - 2"
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #46 : Август 10, 2009, 11:52:12 � |
|
Точно 
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #47 : Август 10, 2009, 11:57:17 � |
|
а не те, которые остались без ответов, можно подсказки?
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #48 : Август 10, 2009, 12:01:35 � |
|
4. Этот актрер, снявшись в нескольких картинах в "нежном" возрасте и заработав, несколько миллионов долларов, объявил об уходе на пенсию. В одном из фильиов он один под орех разделал двух грабителей 
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #49 : Август 10, 2009, 12:03:42 � |
|
5. Это необычный фильм. В нем все события тесно взаимосвязаны - одно вытекает из другого. Герой в самом начале нарушает ход событий и образутся новая цепочка. Но все ведет к одному и тому же - ......... к смерти. Назовите фильм
В самом начале фильма происходит авиакатастрофа.
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #50 : Август 10, 2009, 12:07:02 � |
|
4. Этот актрер, снявшись в нескольких картинах в "нежном" возрасте и заработав, несколько миллионов долларов, объявил об уходе на пенсию. В одном из фильиов он один под орех разделал двух грабителей  маколей калкин "один дома"
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #51 : Август 10, 2009, 12:09:03 � |
|
5. Это необычный фильм. В нем все события тесно взаимосвязаны - одно вытекает из другого. Герой в самом начале нарушает ход событий и образутся новая цепочка. Но все ведет к одному и тому же - ......... к смерти. Назовите фильм
В самом начале фильма происходит авиакатастрофа. пункт назначения
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #52 : Август 10, 2009, 12:13:33 � |
|
И вот на обед готов следующий блок  : 1. В этом фильме герой Сильвестра Сталлоне был дальнобойщиком и чтобы победить в турнире соорудил тренажер прямо в кабине машины. 2. В этой сказке, отечественного производства, герой должен был угадать свою суженную из нескольких голубок. 3. В этом фильме, снятому по одноименному роману Стивена Кинга, большинство людей исчезли в один момент. А оставшиеся попали в странное, очень странное место. 
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #53 : Август 10, 2009, 12:14:51 � |
|
4. Этот актрер, снявшись в нескольких картинах в "нежном" возрасте и заработав, несколько миллионов долларов, объявил об уходе на пенсию. В одном из фильиов он один под орех разделал двух грабителей  маколей калкин "один дома" Верно
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #54 : Август 10, 2009, 12:15:46 � |
|
В самом начале фильма происходит авиакатастрофа. пункт назначения Абсолютно верно
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #55 : Август 10, 2009, 12:38:21 � |
|
И вот на обед готов следующий блок  : 1. В этом фильме герой Сильвестра Сталлоне был дальнобойщиком и чтобы победить в турнире соорудил тренажер прямо в кабине машины. 2. В этой сказке, отечественного производства, герой должен был угадать свою суженную из нескольких голубок. 3. В этом фильме, снятому по одноименному роману Стивена Кинга, большинство людей исчезли в один момент. А оставшиеся попали в странное, очень странное место.  1. изо всех сил 2. варвара-краса длинна коса  3. куб, гипперкуб
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #56 : Август 10, 2009, 12:51:57 � |
|
1. верно  2. верно  3. люди пропали в самолете, а оставшиеся приземлились в аэропорту, но ........ там тоже никого не было.
|
|
|
|
|
|
|
DAB
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 65
-вас поблагодарили: 114
|
 |
� Ответ #57 : Август 10, 2009, 17:01:17 � |
|
3. Лангольеры
|
|
|
|
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки, не касайся их.
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #58 : Август 10, 2009, 17:39:03 � |
|
3. Так точно. Быстро вы однако фильмы отгадываете  Дома что-нибудь послажнее задам. А так молодцы - нечего сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #59 : Август 10, 2009, 19:47:55 � |
|
1. В этом фильме знаменитая латиноамериканская певица научилась себя защищать. 2. В этом фильме есть крылатый монстр. А названием послужила песня, которая несколько раз исполняется по ходу фильма. 3. Главный герой этого фильма попадает в тюрьму, и чтобы выжать, ему нужно выйграть гонку, назовите актера. 4. Назовите актрису - партнершу первого Джеймса Бонда 5. Герой этого фильма постоянно пукал и его приятель-ученый соорудил для него специальные штаны. Назовите фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|