Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: Немного о вегетарианстве и своего рода нетерпимости  (Прочитано 14668 раз)
замат
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 572
-вас поблагодарили: 520

Необходимость не знает закона

Просмотр профиля
Ответ #15 : Апрель 10, 2013, 04:09:59 �

Бактерии дают стопроцентный животный белок.А Это принципиально важно.

Гомер думает, что хозяином человека являются все же не бактерии
Человек живет, думает, пишет письма и т.д лишь для того, чтобы пропихнуть дальше свой генокод
Симбиоз с бактериями - один из тысяч идеально отточенных инструментов для достижения этой цели
Ген и его стремление передаться в следующее поколение - вот, ИМХО, истинный хозяин
Не симбиоз человека с бактериями ,а симбиоз бактерий и есть человек.

Если всё жизненные процессы протекают на бактериальном уровне, то бактерии не эволюционировали, им и так хорошо. Зато создали ходячую среду обитания,которая усиленно вкалывает ,чтобы в итоге всё добытое непосильным трудом, подготовить к расщеплению и усвоению баринов ,сидящих в тепле в сырости.Это по их хотению регулируются все поведенческие институты макрожизни.
Это и есть матрица в истинном виде.И поэтому более страшно для восприятия,чем любая киноверсия. Но это моё лишь мнение.

Есть только одна реальная причина для вегетарианства. Быть здоровее и жить подольше.

А мясо любых животных ,особенно млекопитающих, плохо усвояемо и только тепловая обработка даёт нам возможность более менее успешно его переварить.Только вот если животное болело, затем антибиотиками лечилось(не само конечно же) то тепловая обработка вам не поможет полностью избавиться от вредной концентрации химии в теле животного.
Затем оно попадает к нам в организм ну и тд.

Чтобы сохранить мясо ,применяют кучу способов его консервирования,от соления и копчения до глубокой заморозки. А это не очень способствует здоровому образу жизни.

А вот вегетарианская пища вполне может быть сохранена без особого урона его качества.
Даже выращена и подана в наисвежащем виде прямо с грядки.И пользы и витаминов в ней не сравнить с витаминами в трупах животных.Вот собственно и вся причина вегетарианства. Остальное всего лишь  следствия.

А если вспомним ещё и про экологию нашей несчастной планеты,которую буквально загадили миллонные стада домашних животных,то тут и ежу понятно, в каком направлении нужно мыслить, чтобы не оказаться полными кретинами на единственной, пригодной для проживания планете во всей вселенной. Да

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

☭-Изделие 20Д

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!
Последнее редактирование: Апрель 10, 2013, 16:08:00 от замат Записан

«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6291
-вас поблагодарили: 2537

[img] http://s016.radikal.ru/i337/1409/6a/5b2b5c71

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #16 : Апрель 10, 2013, 16:27:39 �

Плохо Плохо По попе
 Крик

Свинья Злые эгоистичные вегане сжирают зеленые насаждения - пущай тогда купляют собственный кислород в баллонах или живут всем скопом в кислородной палатке  Крутой

iPhonograph

Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030

Терпение, мой друг, терпение...

Просмотр профиля
Ответ #17 : Апрель 10, 2013, 22:16:33 �

А если вспомним ещё и про экологию нашей несчастной планеты,которую буквально загадили миллонные стада домашних животных
Тогда не мешало бы вспомнить, что это органическая "гадость", которую к тому же можно выгодно //текст доступен после регистрации//
И экологию загадили ни миллионные стада домашних животных, а миллиардные стада Homo sapiens Да

Рост воровства у нас  неудержим,
И мы кривою роста дорожим:
Раз все воруют, значит, все при деле!
На этом-то и держится режим!
замат
Умник

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #18 : Апрель 11, 2013, 00:37:57 �

Ну так я же предлагал решение проблемы http://nazva.net/forum/in....msg177659.html#msg177659

А если серьёзно, то если без фанатизма и бескомпромисного отрицания всего мясного, ежели пару тройку раз в году позволить себе раслабиться,то вегетарианство самый оптимальный способ существования.Многие проблемы отпадут сами по себе.

А какого ждать того саього заветного дня,когда можно шашлыков пожарить, курочку  в чесночном соусе,колбаса СК,... и тд.Так ведь это и будет настоящий праздник, ане каждый день трупоедением заниматься.

После праздника быстренько промываем желудок,мы ведь не ради насыщения ели, а чисто из
любви к искуству.Красотища!!!Показать скрытый текст
Последнее редактирование: Апрель 11, 2013, 00:39:31 от замат Записан

«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
пестерь
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 111
-вас поблагодарили: 204

Просмотр профиля
Ответ #19 : Апрель 11, 2013, 10:29:00 �

Ну так я же предлагал решение проблемы http://nazva.net/forum/in....msg177659.html#msg177659

А если серьёзно, то если без фанатизма и бескомпромисного отрицания всего мясного, ежели пару тройку раз в году позволить себе раслабиться,то вегетарианство самый оптимальный способ существования.Многие проблемы отпадут сами по себе.

А какого ждать того саього заветного дня,когда можно шашлыков пожарить, курочку  в чесночном соусе,колбаса СК,... и тд.Так ведь это и будет настоящий праздник, ане каждый день трупоедением заниматься.

После праздника быстренько промываем желудок,мы ведь не ради насыщения ели, а чисто из

Человек должен получать незаменимые аминокислоты регулярно, а не 1-2 раза вгод
 По рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения, если к врачу приходит человек и заявляет, что он является ортодоксальным вегетарианцем, и ни в коем случае не собирается менять свои убеждения, врач в первую очередь должен отправить такого пациента на психиатрическое освидетельствование.
Показать скрытый текст
смотрим пока не поздно

☭-Изделие 20Д

За решительные полумеры
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #20 : Апрель 11, 2013, 14:43:21 �

Неа - эт чтож Вы Пиво с чипсами предлагаете пить Huh?  раз в год с рыбой

Руслан Дехтярь
Гость
Ответ #21 : Апрель 11, 2013, 15:38:18 �

Ну не хотят люди...по каким- то там причинам...есть мясо, - ну и фиг с ними. А вы сразу их на медицинское освидетельствование:)))
Да и врачи- психиатры сами частенько не совсем здоровы психически. Знавал я парочку таких.

GOMER2

семеныч
Ум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 2478

Просмотр профиля Email
Ответ #22 : Апрель 11, 2013, 18:56:30 �

Smiley

Лиза, 5 лет
Объясняю дочке для чего нужно кипятить воду.

— При кипячении погибают микробы.
— Это что значит, я с дохлыми микробами буду чай пить???

Crazy

☭-Изделие 20Д

звездовод-числоблуд
замат
Умник

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #23 : Апрель 11, 2013, 23:39:26 �

Неа - эт чтож Вы Пиво с чипсами предлагаете пить Huh?  раз в год с рыбой
Пьянству бой.Рыбу без пива.Не раз в год ,а к примеру на большие праздники.

Выставленное видео полная чушь.Во первых люди говорить на родном языке не умеют,косноязычные какие то, сомневаюсь в их умственных способностях,
особенно мужик этот.Далее ни один из них не производит впечатления профессионала, общие фразы , избитые донельзя,типа организм начинает есть сам себя, животные белки нужны организму и прочая херня.А то что самые толстые животные это травоядные,это по боку.
А то ,что микроорганизмы и бактерии перерабатывающие пищу в кишечнике и усваиваются именно как животные белки , я уже указывал.

А то что, не спросили вегетарианцев со стажем об самочувствии, а только их досужие вымыслы приходиться слушать обуывателю.(От слова обувать, что ли произошёл этот термин Huh?  Laugh).

Вы не сможете жить без животных белков,это правда,как и то что и избавиться от них совсем имееться лишь только один путь-питаться от капельниц.

Другого не дано.Не эволюционировали мы ещё так далеко.Мы все потребляем для жизни белки животного происхождения,хоть ты усрись. И веганы,с кришнаитами и прочими фанатиками от сумасшедших религий, могут хоть об стену головой биться, но от этого они строгими травоядными не станут.

У меня стаж вегетарианства по молодости 7 лет.Голова не кружилась и отлично себя чувствовал.мясо позволял себе на дни рождения себя, дочки и жены,и на новый год.Этого достаточно для расслабона.

Итог таков: золотая середина с уклоном к почти к полному отказу от мяса,это самое оно и есть.
Последнее слово напомнило о тушёной капусте с картошкой в духовке,пойду проверю що там робыться. Свинья Эх, мясца бы туда Tongue

Последнее редактирование: Апрель 11, 2013, 23:42:38 от замат Записан

GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2064
-вас поблагодарили: 1203

Просмотр профиля Email
Ответ #24 : Апрель 15, 2013, 15:19:02 �

А в конце ролика - Левашов
Почему не Грабовой тогда или микс из Битвы Экстрасенсов?Huh?
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #25 : Апрель 29, 2013, 19:44:22 �

http://nazva.net/forum/in...pic,6530.0/topicseen.html

☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #26 : Апрель 30, 2013, 12:32:52 �

<i style="color:#ff0000;">//текст доступен после <a href="/forum/index.php?action=register">регистрации</a>//</i>

RD

mayer
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1011
-вас поблагодарили: 332

!!!!!!

22011996 2201199+6 2201199+36
Просмотр профиля
Ответ #27 : Апрель 30, 2013, 13:19:20 �

<i style="color:#ff0000;">//текст доступен после <a href="/forum/index.php?action=register">регистрации</a>//</i>

Благими намерениями выстроена дорога в ад Smiley

Максимум символов - 800; Осталось: 300
замат
Умник

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #28 : Май 11, 2013, 01:50:22 �

Кстати о вегетарианстве, если взять крайность по другую сторону от нормального рациона - каннибализм. Почему нет? Мясо человека человеку ближе всего по составу, очень много потенциальной еды пропадает в земле и крематориях. Если бы с детства человек привык есть человечину - это было бы для него нормой, тем не менее мертвые люди на прилавках не появляются. Никаких логических причин против людоедства я не вижу.
Человек пока вырастет ,чтобы его можно было заколоть и съесть,будет очень старый и жёсткий. Крайне  невыгодно его кормить , поить, лечить ,вбухать кучу еды и сил и в итоге получить некачественный продукт. Пока он вырастет весом со свинью, он падло сам кого хочешь завалит и съест, короче это ещё и опасно на фиг.

В истории человечества канибализм, как таковой вид спорта, имел место на протяжении почти всего становления гомосапиенса, и там где это присутствовало, то кроме голозадых людоедов ничего больше и не было.Одни леса ,черножопые говорящие обезьяны и пляски у костра со свисающими: членами  до колен, и сиськами до пупка.

Никаких интернетов,мобил, телевизоров,книжек,мерседесов и... прочая и прочая, и в помине не наблюдалось , даже в далёкой перспективе. А всё  потому, что сила есть ума не надо.Ослабел человек,заболел ,его тут же или враги съели или милые родственники на рагу пустили,а он многое видел, а он уже был близок к изобретению письма,и хотел весь опыт предков запечатлеть и передать потомкам,но не успел. Обидно Cry.

На самом деле,только перестали быть канибалами,и перестали есть пленников,а заставили их пахать и сеять, и воопче с опахалом шустро в жару управляться,то и дело на лад пошло,начала цивилизация разрастаться и вот блин мы имем ,то что имеем-пернаселение планеты.

Уж как стараемся уменьшить популяцию обезьяноподобных: и воюем, и пьянство, и наркотики, и расцвет гомосексуализма , ядрённые бомбы,спид и гондоны , суциды, низкие зарплаты и пенсии, и солярии где усиленно пытаються заболеть раком кожи дуры малохольные, монастыри(читай опять гомики) и секты религиозные всех мастей и тд и тп,и всё без толку.

Остаётся одно ,последнее испробованное тысячелетиями средство-канибализм, может поможет наконец .

Ну и к чему я блин тута пришёл?

Обалдеть,хотел опровергнуть товарища, а в итоге лишь подтвердил,что никаких логических причин против канибализму нетути,а совсем наоборот,очень даже трэба.Классический пример благих намерений ,ведущих в ад.

Не, ну Пестерь ты крут  Крутой, прямо в корень зришь  Думаю,сам того не осознавая Laugh.Респект коллега Показывает сердце

Последнее редактирование: Май 11, 2013, 02:01:31 от замат Записан

Димыч
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 65
-вас поблагодарили: 384

Просмотр профиля
Ответ #29 : Май 11, 2013, 05:42:59 �

У Саймака хорошая повесть есть — «Планета Шекспира», там один персонаж — тот самый «Шекспир» (землянин, потерпевший крушение на заглавной планете) убеждает своего инопланетного друга съесть его после смерти. Тот является хищником, но из уважения не хочет его есть, но «Шекспир» хочет сделать ему подарок и убеждает его, что это традиционный для его народа способ похорон. Насколько я помню, конечно, давно читал, может что путаю.

☭-Изделие 20Д

Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Перейти в: