Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Немного о вегетарианстве и своего рода нетерпимости  (Прочитано 14661 раз)
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6291
-вас поблагодарили: 2537

[img] http://s016.radikal.ru/i337/1409/6a/5b2b5c71

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #30 : Май 11, 2013, 10:02:44 �

У Саймака хорошая повесть есть — «Планета Шекспира», там один персонаж — тот самый «Шекспир» (землянин, потерпевший крушение на заглавной планете) убеждает своего инопланетного друга съесть его после смерти. Тот является хищником, но из уважения не хочет его есть, но «Шекспир» хочет сделать ему подарок и убеждает его, что это традиционный для его народа способ похорон. Насколько я помню, конечно, давно читал, может что путаю.
Ага точно - вот тут Вы на 100% правы
Саймак из зарубежных один из моих любимых писателей фантастов  Гуд
Сильно удивился, именно Саймаку описанный Вами сюжет подходит меньше всего.
Но если хотите перечитайте
//текст доступен после регистрации//
Архив нормально открывается - т.е. без смс и паролей от D_M  Пиво
Последнее редактирование: Май 11, 2013, 10:09:55 от Изделие 20Д Записан

Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 128
-вас поблагодарили: 1148

Просмотр профиля
Ответ #31 : Май 11, 2013, 11:29:03 �

Кстати о вегетарианстве, если взять крайность по другую сторону от нормального рациона - каннибализм. Почему нет? Мясо человека человеку ближе всего по составу, очень много потенциальной еды пропадает в земле и крематориях. Если бы с детства человек привык есть человечину - это было бы для него нормой, тем не менее мертвые люди на прилавках не появляются. Никаких логических причин против людоедства я не вижу.
Человек пока вырастет ,чтобы его можно было заколоть и съесть,будет очень старый и жёсткий. Крайне  невыгодно его кормить , поить, лечить ,вбухать кучу еды и сил и в итоге получить некачественный продукт. Пока он вырастет весом со свинью, он падло сам кого хочешь завалит и съест, короче это ещё и опасно на фиг.

В истории человечества канибализм, как таковой вид спорта, имел место на протяжении почти всего становления гомосапиенса, и там где это присутствовало, то кроме голозадых людоедов ничего больше и не было.Одни леса ,черножопые говорящие обезьяны и пляски у костра со свисающими: членами  до колен, и сиськами до пупка.

Никаких интернетов,мобил, телевизоров,книжек,мерседесов и... прочая и прочая, и в помине не наблюдалось , даже в далёкой перспективе. А всё  потому, что сила есть ума не надо.Ослабел человек,заболел ,его тут же или враги съели или милые родственники на рагу пустили,а он многое видел, а он уже был близок к изобретению письма,и хотел весь опыт предков запечатлеть и передать потомкам,но не успел. Обидно Cry.

На самом деле,только перестали быть канибалами,и перестали есть пленников,а заставили их пахать и сеять, и воопче с опахалом шустро в жару управляться,то и дело на лад пошло,начала цивилизация разрастаться и вот блин мы имем ,то что имеем-пернаселение планеты.

Уж как стараемся уменьшить популяцию обезьяноподобных: и воюем, и пьянство, и наркотики, и расцвет гомосексуализма , ядрённые бомбы,спид и гондоны , суциды, низкие зарплаты и пенсии, и солярии где усиленно пытаються заболеть раком кожи дуры малохольные, монастыри(читай опять гомики) и секты религиозные всех мастей и тд и тп,и всё без толку.

Остаётся одно ,последнее испробованное тысячелетиями средство-канибализм, может поможет наконец .

Ну и к чему я блин тута пришёл?

Обалдеть,хотел опровергнуть товарища, а в итоге лишь подтвердил,что никаких логических причин против канибализму нетути,а совсем наоборот,очень даже трэба.Классический пример благих намерений ,ведущих в ад.

Не, ну Пестерь ты крут  Крутой, прямо в корень зришь  Думаю,сам того не осознавая Laugh.Респект коллега Показывает сердце

Вот какую вы травку кушаете, что вас так штырит?
Димыч
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 65
-вас поблагодарили: 384

Просмотр профиля
Ответ #32 : Май 11, 2013, 15:11:52 �

Да ладно, я почти ничего не перепутал Cheesy

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

☭-Изделие 20Д

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!

☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #33 : Май 11, 2013, 17:00:54 �

Да ладно, я почти ничего не перепутал Cheesy
Во-во, а меня в прошлый раз чуть не съели за это фото забаяню его снова
Дороговато Дымыч твоё высококалорийное мясо выходит Плач
//скрытый текст, требуется сообщений: 400//
А ещё вегетарианцами себя считают - людоеды Crazy Cry
Кстати - Тиана ещё раз сорри, но если я поставлю хайд на твои постинги то под него я и сам заглянуть не смогу
Последнее редактирование: Май 11, 2013, 17:08:59 от Изделие 20Д Записан

☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #34 : Май 12, 2013, 09:33:31 �

<i style="color:#ff0000;">//текст доступен после <a href="/forum/index.php?action=register">регистрации</a>//</i>

Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: