Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Тестирование школьников на наркотики  (Прочитано 3132 раз)
Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 128
-вас поблагодарили: 1148

Просмотр профиля
: Июнь 08, 2013, 15:42:34 �

А вы согласитесь дать разрешение на тестирование своего ребенка?

//текст доступен после регистрации//
замат
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 572
-вас поблагодарили: 520

Необходимость не знает закона

Просмотр профиля
Ответ #1 : Июнь 08, 2013, 20:42:18 �

Планета перенаселена , что же тут непонятного?

Медицина шагнула далеко,вылечивает и поддерживает жизнь людей с различными заболеваниями,при которых давно нужно было бы сыграть в ящик, но нет живи  и копти небо.Нарушен естественный отбор, только при котором и возможно сохранение отборных видов, реально заслуживающих право на жизнь и продолжение рода.

Но обмануть природу нельзя, таблетки лечат одно ,а калечат другое. Проблема белой рассы в:

-передании  и как следствие ожирении и сопутствующие этому болезни

-чрезмерной  изнеженности и как следствие неспособности самому справляться с болезнями и медицина тут же делает медвежью услугу роду людскому чрезмерной медикаментозной заботой о здоровье

-скуке и как следствие самоубийства, экстремальные виды спорта,прожигание жизни в барах и ресторанах с обилием сигарет,  выпивки, наркотиков.

-пресыщенности и как следствие разврат, распущенность и безответственность

Человеческая жизнь бесценна, то есть не имеет цены.В прямом смысле слова.И отсюда бездуховность и равнодушие ,как средство зашиты индивидуума от напрасных потуг помочь ближнему,слишком до фига этих ближних развелось,чемь меньше народу тем больше кислороду.

Короче я так понимаю ,что цель этой анкеты конкретно освежить в памяти некоторых дни былые, а для некоторых памятка о том  что жизнь проходит а ты ещё ничего не попробовал. Вон сколько всего есть соблазнов, а ты лошара и не подозревал о таком стиле жизни( это я про себя в данный момент Laugh).

Популяцию надо регулировать любыми средствами, все методы хороши, а наши внуки нам спасибо скажут потом, за грамотную евгенику планетарного масштаба.Причём никто и не собирается шутить , всё по взрослому.Не может вид развиваться, становиться больше по габаритам, по популяции, по продолжительности жизни, по потреблению пищи и энергии и при этом не приближаться к  популяционной катастрофе во всех её варияциях.

Или надо уменьшаться в габаритах, как насекомые  и тогда можно наращивать темпы демографического роста, или уменшать искуственно народонаселение планеты, так как на всех ресурсов не хватит,если уже не хватает.

Вывод: как ни старайтесь, а саморегуляция популяции неизбежна,или войнами(активными средствами) за ресурсы и землю, или(" пассивными ") выше перечисленными.Чему я очень даже рад,так как такой заразы как человечество, не желательно иметь на такой прекрасной и полной жизни планете как Земля. Аминь!

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Tim

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!

«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #2 : Июнь 08, 2013, 22:18:27 �

Планета перенаселена , что же тут непонятного?

Медицина шагнула далеко,вылечивает и поддерживает жизнь людей с различными заболеваниями,при которых давно нужно было бы сыграть в ящик, но нет живи  и копти небо.Нарушен естественный отбор, только при котором и возможно сохранение отборных видов, реально заслуживающих право на жизнь и продолжение рода.

Но обмануть природу нельзя, таблетки лечат одно ,а калечат другое. Проблема белой рассы в:

-передании  и как следствие ожирении и сопутствующие этому болезни

-чрезмерной  изнеженности и как следствие неспособности самому справляться с болезнями и медицина тут же делает медвежью услугу роду людскому чрезмерной медикаментозной заботой о здоровье

-скуке и как следствие самоубийства, экстремальные виды спорта,прожигание жизни в барах и ресторанах с обилием сигарет,  выпивки, наркотиков.

-пресыщенности и как следствие разврат, распущенность и безответственность

Человеческая жизнь бесценна, то есть не имеет цены.В прямом смысле слова.И отсюда бездуховность и равнодушие ,как средство зашиты индивидуума от напрасных потуг помочь ближнему,слишком до фига этих ближних развелось,чемь меньше народу тем больше кислороду.

Короче я так понимаю ,что цель этой анкеты конкретно освежить в памяти некоторых дни былые, а для некоторых памятка о том  что жизнь проходит а ты ещё ничего не попробовал. Вон сколько всего есть соблазнов, а ты лошара и не подозревал о таком стиле жизни( это я про себя в данный момент Laugh).

Популяцию надо регулировать любыми средствами, все методы хороши, а наши внуки нам спасибо скажут потом, за грамотную евгенику планетарного масштаба.Причём никто и не собирается шутить , всё по взрослому.Не может вид развиваться, становиться больше по габаритам, по популяции, по продолжительности жизни, по потреблению пищи и энергии и при этом не приближаться к  популяционной катастрофе во всех её варияциях.

Или надо уменьшаться в габаритах, как насекомые  и тогда можно наращивать темпы демографического роста, или уменшать искуственно народонаселение планеты, так как на всех ресурсов не хватит,если уже не хватает.

Вывод: как ни старайтесь, а саморегуляция популяции неизбежна,или войнами(активными средствами) за ресурсы и землю, или(" пассивными ") выше перечисленными.Чему я очень даже рад,так как такой заразы как человечество, не желательно иметь на такой прекрасной и полной жизни планете как Земля. Аминь!

Я собственно простой вопрос задал )) хотя ваш ответ понятен. Прекрасный текст, давно я не читал таких искренних памфлетов мизантропа. Мне действительно радостно осознавать, что такие люди есть рядом. Вы случайно еще на войну в Сирию не поехали?

RD

замат
Умник

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #3 : Июнь 09, 2013, 23:23:32 �

Я не мизантроп,уважаемый, я просто правду говорю. Если мне приведёте пример какой нибудь дикости из жизни животных, которую не превзошли люди в галстуках , очень вежливых и образованных ну и тд, заберу свои слова обратно.

В Сирию не поехал и ни на какой войне не был и быть не собираюсь. Слишком я не люблю моральных уродов в правительстве и в армии, чтобы их благополучие и прихоти защищать. Если стрелять, так  сначала у себя дома прибраться нужно , а затем и соседям помощь раздавать.

Любите простые вопросы и простые ответы ,так  это на разные политшоу ,там любят эпитеты клеить оппонентам, и перекрикивать и морды бить друг другу.

А  на  этом форуме таких традиций нет.Попробуйте вместо эпитетов ,логически опровергнуть оппонента. Хотя я Вашим оппонентом и не являюсь.Тут и опровергать то нечего. Просто мысли в слух.

Кому обидно за человечество ,претензии к господу богу. Как говориться , по образу и подобию его мы созданы и так же и ведём себя. Я то тут при чём?

RD

«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
Tim
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #4 : Июнь 09, 2013, 23:32:03 �

Я не мизантроп,уважаемый, я просто правду говорю. Если мне приведёте пример какой нибудь дикости из жизни животных, которую не превзошли люди в галстуках , очень вежливых и образованных ну и тд, заберу свои слова обратно.

В Сирию не поехал и ни на какой войне не был и быть не собираюсь. Слишком я не люблю моральных уродов в правительстве и в армии, чтобы их благополучие и прихоти защищать. Если стрелять, так  сначала у себя дома прибраться нужно , а затем и соседям помощь раздавать.

Любите простые вопросы и простые ответы ,так  это на разные политшоу ,там любят эпитеты клеить оппонентам, и перекрикивать и морды бить друг другу.

А  на  этом форуме таких традиций нет.Попробуйте вместо эпитетов ,логически опровергнуть оппонента. Хотя я Вашим оппонентом и не являюсь.Тут и опровергать то нечего. Просто мысли в слух.

Кому обидно за человечество ,претензии к господу богу. Как говориться , по образу и подобию его мы созданы и так же и ведём себя. Я то тут при чём?
А что мне из вашего опуса опровергать? Да и ярлыки я вам не клею, не я придумал слово, которым называется ваша позиция. Имеет право на существование. Только человек, призывающий к войне ради внуков, действительно хуже животного. Вы вообще знаете, что такое война? Только без словоблудия, вы видели как умирает человек, от пулевого ранения? Прежде чем что-то говорить, думайте
замат
Умник

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #5 : Июнь 10, 2013, 01:16:17 �

Где я призываю к войне ради внуков? Я просто констатирую факт, как оно есть, и это есть сарказм на действительность.Саморегуляции популяций в животном мире это закон.Только у животных это происходит естественным образом,непреднамеренно. А у номо сапиенсов это иногда  просто виды спорта.

Вспомним древний Рим, количество отрезанных членов у мужчин в соседней деревне и в мешке принесённые в подарок любимой в древней иудее, количество скальпов снятых с  врагов  у индейцев, количество сбитых самолётов,зарубки снайпера на прикладе ... и всё это уже не просто защита , а тенденции плавно переходяшие в спортивные достижения и затем предмет гордости и многих льгот.

Я то здесь как виноват, если просто правду о человеке говорю.?

А если взять такие виды спортивных состязаний как бокс,бои без правил и тд. то вообще не понимаешь для кого законы писаны. В законе прописано никто не имееет права бить другого.

А тут на глазах у всех бьют морды друг другу, записывают ,транслируют на весь мир и того кто больше ударов нанёс другому человеку хвалят ,платят деньги , и возводят в ранг героев, ну нее идиотизм ли? Shocked
Последнее редактирование: Июнь 10, 2013, 01:31:48 от замат Записан

замат
Умник

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #6 : Июнь 10, 2013, 01:44:45 �

А что мне из вашего опуса опровергать? Да и ярлыки я вам не клею, не я придумал слово, которым называется ваша позиция. Имеет право на существование. Только человек, призывающий к войне ради внуков, действительно хуже животного. Вы вообще знаете, что такое война? Только без словоблудия, вы видели как умирает человек, от пулевого ранения? Прежде чем что-то говорить, думайте
Всегда думаю,что говорить.

Человек призывающий к войне ради внуков может и хуже животного, но вспомним востание Спартака,вспомним какую территорию имеет Россия и как она была приобретена и внуки очень даже благодарны дедам,вспомним освободительные войну севера и юга в америке ,приведшее к отмене рабства, негры внуки очень благодарны тем которые хуже животных, которые отвоевали право внукам называться людьми, а не животными ну и тд.

Всегда думаю ,что говорю.

Был на форуме вопрос от Льва,оправдывает ли цель средства. Николло Макиавелли предельно конкретен в данном вопросе.Что я и поддерживаю. Не я создал этот мир , так по скотски устроенный.

И даже если я мизантроп , то где ошибка в моих выкладках относительно Номо Сапиенсов?

Последнее редактирование: Июнь 10, 2013, 02:24:45 от замат Записан

Руслан Дехтярь
Гость
Ответ #7 : Июнь 10, 2013, 14:56:18 �

Ой..не туда спасибку поставил. Я на коммент Тима отреагировал. Про памфлеты мизантропа:)))
пестерь
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 111
-вас поблагодарили: 204

Просмотр профиля
Ответ #8 : Июнь 10, 2013, 17:37:34 �

Война это конечно плохо, но и таблетки не все вкусные. Хотя как средство избавиться от излишков биомассы выглядит очень сомнительно, вот алкоголь, по-моему мнению, намного эффективнее. Ну тест на наркотики, возможно, здесь просто случай: "Благими намерениями...."

За решительные полумеры
Руслан Дехтярь
Гость
Ответ #9 : Июнь 10, 2013, 18:40:52 �

Если в этом тесте таким образом сформулированы вопросы, типа принимаете ли вы спиды, траву и тп., дети, не употребляющие всего этого, просто почувствуют себя ущербными.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: