і
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 337
-вас поблагодарили: 351
|
 |
� Ответ #990 : Август 30, 2015, 15:46:56 � |
|
К счастью, от меня это не зависит. Но судя по УК РФ, таки нельзя.
Ну, осудили Сенцова как раз по УК. То есть, абсолютно законно. Я понимаю, что от тебя не зависит. Я спрашиваю о твоем отношении к данной ситуации. Как ты конкретно считаешь?
|
|
|
|
Freude, schöner Götterfunken, Tochter aus Elisium
|
|
|
0101
Давненько

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 34
-вас поблагодарили: 31
|
 |
� Ответ #991 : Август 30, 2015, 15:56:49 � |
|
[/quote] Вопрос в другом: считаешь ли ты, что садить в тюрьму, дурдом, расстреливать невиновных людей нельзя, или, иногда, во благо каких- то целей можно?
[/quote]
Конечно! Мы такие! Невиновных К стенке, в дурку заточить И в сортире замочить! Ура! Решен главный вопрос философии!
|
|
|
|
|
|
|
і
Умник

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #992 : Август 30, 2015, 16:40:20 � |
|
Сегодня, кстати, убили Политковскую. Вот Вам и в сортире замочить.
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #993 : Август 30, 2015, 16:44:54 � |
|
Меpтвая змея не шипит, Hе щебечет дохлый щегол, Меpтвый негp не идет игpать в баскетбол... Только меpтвый негp не идет игpать в баскетбол... Ай-я-я-я-я-я-яй убили негpа, убили негpа, убили... Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что...суки замочили... Ай-я-я-я-я-я-яй убили негpа, убили негpа, убили... Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что...суки замочили... Руки сложив на живот, Тpетий день он не есть и не пьет, Hегp лежит и хип-хоп танцевать не идет... Только меpтвый негp хип-хоп танцевать не идет... Ай-я-я-я-я-я-яй убили негpа, убили негpа, убили... Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что... Ай-я-я-я-я-я-яй убили негpа, убили негpа, убили... Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что...суки замочили... А мама осталась одна, Мама пpивела колдуна, Он удаpил в там-там и Билли встал и пошел... Даже меpтвый негp услышал там-там и пошел... Hу и что, что он зомби... Зато он встал и пошел... Зомби тоже могут, Могут игpать в баскетбол... Ай-я-я-я-я-я-яй убили негpа, убили негpа, убили... Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что...суки замочили... Ай-я-я-я-я-я-яй убили негpа, убили негpа, убили... Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что...а потом воскpесили Билли... Ай-я-я-я-я-я-яй убили негpа... Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что... Ай-я-я-я-я-я-яй убили негpа, убили негpа, убили... Ай-я-я-я-я-яй а потом он встал и пошел... Ай-яй-яй...яй-яй-яй-яй-яй... Ай-яй-яй...яй-яй-яй-яй-яй...
|
|
|
|
|
|
|
Tim
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 128
-вас поблагодарили: 1148
|
 |
� Ответ #994 : Август 30, 2015, 17:59:55 � |
|
Политковскую вообще-то 7 октября убили, в ДР Путина
|
|
|
|
|
|
|
і
Умник

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #995 : Август 30, 2015, 19:09:59 � |
|
А-а,точно.это она родилась сегодня. Я просто ее фото сегодня в инете увидел.
|
|
� Последнее редактирование: Август 30, 2015, 20:08:53 от і �
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #996 : Август 30, 2015, 19:21:12 � |
|
Не совсем прямо в тему, но коли уж Политковская засветилась то интересное интервью с мером Грозного //текст доступен после регистрации// — Ваша точка зрения: что такое финал войны? Должен ли состояться суд над бандитами — Гелаевым, Басаевым, Хаттабом? — Нет. Эти люди должны быть уничтожены. Они не могут быть взяты даже в плен. Их пленение и осуждение составит им ореол великомучеников в глазах их сторонников, поэтому пленение может только взорвать обстановку.
|
|
|
|
|
|
|
Димыч
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 65
-вас поблагодарили: 384
|
 |
� Ответ #997 : Август 31, 2015, 15:25:31 � |
|
Я спрашиваю о твоем отношении к данной ситуации. Как ты конкретно считаешь?
Никакого отношения к данной ситуации я не имею. Я считаю, что дело, конечно, могло быть сфабриковано, но то же самое можно сказать вообще о любом деле. В любом случае, рассуждения в духе «я с ним лично не знаком, но у него глаза красивые, значит он не может быть преступником» являются более слабым свидетельством невиновности, чем показания подельников — свидетельством вины.
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #998 : Сентябрь 02, 2015, 20:13:37 � |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бляхамуха
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 138
-вас поблагодарили: 81
|
 |
� Ответ #999 : Октябрь 05, 2015, 22:29:49 � |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бляхамуха
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 138
-вас поблагодарили: 81
|
 |
� Ответ #1000 : Октябрь 11, 2015, 17:12:01 � |
|
Неужели саудовцы так страшны ? Не будет нам мира, ни в Сирии, ни в самой России, ни в Таджикистане, ни в Средней Азии (Казахстан меня как-то волновать стал) пока с «большой шахматной доски» не будет снята одна фигура. Называется она – Саудовская Аравия. Собственно, и американцы уже не очень против, но сами не хотят, боятся, видимо, да и влипли в игры….. Боюсь, что придется нам. И, подозреваю, что кое-кто из умных уже об этом догадался….. профессор НИУ ВШЭ Д. Евстафьев
//текст доступен после регистрации//
|
|
|
|
Tim
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #1001 : Октябрь 11, 2015, 21:56:19 � |
|
Пока нефть является основным энергоресурсом, да. Но, мне кажется, все это фуфло. Борьба за контроль Ближнего Востока и место в исламском Мире может оказаться в итоге пустой тратой усилий. Идея же в итоге понятная, помочь шиитам (Иран, Сирия), с их помощью добиться позиции силы, в том числе по нефтяному вопросу. Сейчас это тема СА. У СА точно такая же логика, надо мутить воду вокруг основного конкурента по нефти.
|
|
|
|
|
|
|
Smith
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 286
-вас поблагодарили: 307
PeAcE
|
 |
� Ответ #1002 : Октябрь 16, 2015, 21:41:29 � |
|
У СА точно такая же логика, надо мутить воду вокруг основного конкурента по нефти.
старик, я правильно тебя понял, что такая же как у РФ с Украиной в плане Донбаса?
|
|
|
|
|
|
|
Tim
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #1003 : Октябрь 17, 2015, 00:34:12 � |
|
Привет, ну образно и так можно сказать. Но все-таки по Украине это другая фишка. У российской власти есть четкая позиция относительно западных границ. Минимум государств, входящих в блок НАТО. Украина выбрала путь в Европу, что противоречит всем установкам в правящей голове. Вот она так и отреагировала. Истоки этого понятны - НАТО нарушило свои, пусть и небумажные, обещания о нерасширении на Восток. Насколько это паранойя не мне судить, но важно что сама по себе Украина не конкурент России С СА немного другая история. Ключевая страна-конкурент на рынке нефти, пусть сейчас ценообразование больше зависит от белой рубашки на Уолл-Стрит, но объемы продавать надо. после безумного роста объемов добычи нефти в США сейчас СА и Россия начали друг-друга вышибать с рынков. Что делать? Гадить друг другу. По всем возможным направлениям. Фитиль исламской жопы в России Саудиты достаточно давно подпалили. Но сейчас на фоне снижения цен все трения только обострились. Вопрос уже в бабле. Немного пространно, потому что тут целый трактат ваять нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Tim
Гений-Говорун
СПАСИБО