Димыч
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 65
-вас поблагодарили: 384
|
 |
� Ответ #495 : Апрель 20, 2015, 15:55:45 � |
|
Да нет, Черномырдин он хоть и косноязычен был временами, обычно можно было хоть понять о чем он говорит, логика была видна. А тут больше похоже на саентолога со стажем. У них с годами способность связно логически мыслить и говорить деградирует. Вроде слова сочетаются правильно и в целом предложение согласовано, но смысла нет: логические связи фрагментов фразы как с реальностью и контекстом, так и между собой фундаментально поломаны. Он правда, случайно, не саентолог?
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #496 : Апрель 20, 2015, 16:04:37 � |
|
Да нет, Черномырдин он хоть и косноязычен был временами, обычно можно было хоть понять о чем он говорит, логика была видна. А тут больше похоже на саентолога со стажем. У них с годами способность связно логически мыслить и говорить деградирует. Вроде слова сочетаются правильно и в целом предложение согласовано, но смысла нет: логические связи фрагментов фразы как с реальностью и контекстом, так и между собой фундаментально поломаны. Он правда, случайно, не саентолог?
Только в том случае нсли ассоциирует себя с Геббельсом и собрался создать что-то типа Аненербе будет очередной орден Туле  Хотя, ИМХО, на самом деле подозреваю, что никто из них уже давно ничего не говорит от себя, а только то что скажут/порекомендуют/заставят кукловоды из сша, а у них какая-то хитрая система разработана если даже они заявили, что Псаки говорила всё по делу
|
|
|
|
|
|
|
Tim
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 128
-вас поблагодарили: 1148
|
 |
� Ответ #497 : Апрель 20, 2015, 16:29:51 � |
|
А в чем бред? Неохота рыться в источниках, но УССР кажется в ООН каким-то хитрым решением включали. Там Сталин так количество представителей увеличить хотел
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #498 : Апрель 20, 2015, 17:33:07 � |
|
А в чем бред? Неохота рыться в источниках, но УССР кажется в ООН каким-то хитрым решением включали. Там Сталин так количество представителей увеличить хотел
Угу как-то так было Штаты закинулись насчет включения в оону всех своих штатов, тогда Сталин предложил для них кривую формулировку - как страны внесшие большой вклад в Победу над фашизмом.. . Ну вроде что-то такого типа ?
|
|
|
|
|
|
|
Tim
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #499 : Апрель 20, 2015, 18:29:24 � |
|
//текст доступен после регистрации// Как-то так. Так что бреда не вижу, обычное передергивание, но сейчас это нормально. Закон непредвиденных последствий в политике является основопологающим
|
|
|
|
|
|
|
пестерь
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 111
-вас поблагодарили: 204
|
 |
� Ответ #500 : Апрель 21, 2015, 02:26:29 � |
|
.
|
|
� Последнее редактирование: Апрель 21, 2015, 02:36:16 от пестерь �
|
|
За решительные полумеры
|
|
|
|
|
Tim
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #503 : Май 31, 2015, 21:38:30 � |
|
Только грузин может забороть евреев ))))
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #504 : Июнь 01, 2015, 10:32:01 � |
|
Только грузин может забороть евреев ))))
Нее Мишка Грузинчик некатит  Да и Саакашвили не Винницкий Сам себе я прокурор, Беня Крик мне друг, сестра – Нехама. А братишкою — прибой, Молдаванка — дом родной, И судьба моя — Одесса-мама. Где я только ни бывал, Что я только ни видал, Но всегда к лиману возвращался. Одесса изошла в ужасном стоне, И молвил с постамента грустный Дюк: - Уж лучше бы грузинский вор в законе, Чем этот недоделанный @@@@дюк.
|
|
� Последнее редактирование: Июнь 01, 2015, 10:54:06 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
|
Tim
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #506 : Июнь 22, 2015, 19:09:46 � |
|
не знаю насколько тут все достоверно. Но на что живут люди, реально непонятно. И куда сейчас идет выручка от промышленности, которая хоть как-то работает //текст доступен после регистрации//
|
|
|
|
|
|
|
і
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 337
-вас поблагодарили: 351
|
 |
� Ответ #507 : Июнь 22, 2015, 20:48:00 � |
|
Пенсионеры ездят на подконтрольные Украине территории. Там получают пенсию. Есть целые пенсионные туры. Молодых очень много уехало. Думаю, миллиона полтора. В Киеве каждая 10, визуально, машина на донецких номерах. Луганских почему- то меньше.
|
|
|
|
Freude, schöner Götterfunken, Tochter aus Elisium
|
|
|
Tim
Гений-Говорун
СПАСИБО