Показать скрытый текст - Ну чего, как спалось на новом месте? – весело крикнул опоздавший Ангидрид, шумно вваливаясь в комнату.
- Да вот… - взмахнула длинными ресницами Тиана, - устроили тут детектив..
Делать нечего, пришлось друзьям рассказывать, кто где был и что делал… Ведь получалось, что один из них совершил злостное преступление!
- Так, Ангидрид, где вообще тебя носило? Ты, по-моему, сегодня в номере вообще не ночевал!! – продолжал гневаться Гомер, сведя густые брови на переносице.
- Ха, так я днем познакомился с очаровательной француженкой, помните, я еще угостил ее розочкой у цветочного ларька? Так вот мы договорились встретиться в полночь у гостиницы. Она показывала мне ночной Париж – потрясающее зрелище… – влюблено улыбнулся Ангидрид, но, увидев суровый взгляд Гомера, не предвещавший ничего хорошего, быстро проговорил:
- Эй, ты чего?! Ты не думай, мы просто гуляли… И вообще я уже не маленький – у меня свои есть!
Андигрид пришел последний, про пропажу нечего не знал, точнее не знал, что пропало. его начали допрашивать первым и он раскололся, начал отпираться, что ничего не брал. Вопрос: откуда он узнал, что потерялось?