Автор Тема: Не про любовь  (Прочитано 61909 раз)
abstracted
Гость
« : Март 13, 2011, 11:40:39 »

Тю, мужики, вы серьезно что ли?
Что вам, посидеть в автобусе нужно?

Прекратите; уступать место классно Smiley в особенности - для девушки...
Да реч' конечно не про автобус.
Желание иметь права, но не иметь обязанности.
Вот это наверное "неподъёмный камень преткновения"
Ну-ка прекращайте обобщать! Я всегда боролась за свои права в этом плане, но и всегда принимала все обязанности. Вы никакие не защитники и никогда ими не были. Я староста группы где я одна женского пола и когда эти придурки играют в самолетики на математике, а я решаю задачи. Заходит преподаватель спрашивает кто именно раскидал всю эту дрянь по аудитории я молчу в тряпочку т. к. я - человек чести. И после всего этого она отчитывает меня по полной программе перед всей группой, орет как потерпевшая, мол я невоспитанна, я - ужасная староста и т.п. и я остаюсь после пар убирать за ними. Вот хотьбы одна скатина пискнула!
 Каждый раз когда еду домой в трамвае к вокзалу (50 минут) с огромними тяжелапи сумками, после которых у меня на руках мозоли, никогда я еще даже взглядом не давала понять рядом сидящему парню, что мне больно, а они и не уступают.
Никогда не требую от парня цветы и подарки, наоборот всегда отказываюсь, не позволяю никогда платить за себя.
Вы по-ходу совсем зажрались, некоторые из нас терпят и стараются, а вы еще и рот нам затыкаете, а не пошли бы вы после этого. И не дай бог я еще раз услышу, что я социально не приспособлена...

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Um_nik, Ленка Фоменка, замат

За это сообщение 3 пользователи сказал спасибо!
« Последнее редактирование: Март 13, 2011, 11:42:55 от abstracted » Записан