Автор Тема: Следующее звено  (Прочитано 48373 раз)
Леший
Гений-Говорун
*

Просмотр профиля
« : Апрель 06, 2011, 19:39:50 »

Это наша мысль о роботах развивается постепенно. А сами они развиваются скачкообразно.

Тут всё дело в том, что расценивать за постепенность и скачкообразность, к сожалению я не нашёл ничего конкретного и это позволяет спекулировать на данных понятиях. Да, роботы развиваются быстрее, чем люди. Но ведь последовательно. Одно изобретение делало возможным другое и тд.

Вид - это совокупность особей, сходных по строению, образу жизни, занимающих определенную территорию, способных скрещиваться между собой и давать плодовитое потомство.
Это, конечно, биологическое определение. Но тем не менее.

Ну прекрасно же подходит, разве нет? Сокращаем как в уравнениях, биологичность с левой и правой части уравнения:
Биологический вид = совокупность особей, сходных по строению, образу жизни, занимающих определенную территорию, способных скрещиваться между собой и давать плодовитое потомство

Все ты понял.
*Использование аргументов типа "несомненно" достойно только демагогов. Не замечал за тобой раньше такого*

Ну это безусловно ( Laugh ) не было аргументом, но я понял твою мысль. Постараюсь исправиться. Согласен, что это мешает. Как кстати, и ощущение "игры".
Ведь побочная (воображаемая) цель "выиграть в споре" (ужасная фраза, я считаю, чёртовы софисты) может затмить для участников основную цель спора - выявление истины.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Agador

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!

Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда