Автор Тема: самоубийство  (Прочитано 34981 раз)
seamew
Гость
« : Апрель 10, 2011, 12:25:41 »

злобное чайко, а какое психическое отклонение было у этой женщины?
//текст доступен после регистрации//

не надо считать самоубийц больными.
в основном - это разочарованные жизнью люди, не приспособившиеся к жестокости окружающего мира

добренькое фотоаппаратко, отсутствие жизненно необходимого навыка приспосабливаться к условиям жизни - и есть отклонение от нормы.   Да
какое отклонение было у той женщины не знаю - я не дохтур, и по ссылке не ходила (если кто еще не в курсе, я стараюсь ограничивать поток негативной информации, поступающей ко мне)... но если вдруг кто-то меня не понял - против эвтаназии я ничего не имею. Если человек не готов смириться с какой-то крайне важной для него потерей (я не имею ввиду "я великий художник, а меня не поняли эти злые критики") - это его право.

Касательно заявления господина Витбука, о "Раньше мы не могли позволить себе тратить силы на то, чтобы спасти от самоубийства "молчаливых неудачников". Сейчас - можем."
Дорогой, а не кажется ли тебе, что эти силы лучше бы потратить на что-то действительно важное.. хотя этого толком-то и не делается... Пример? да хотя бы на то, чтобы спасать бездомных детей, которые хотят выжить, чем тратить их на спасения тех, кто не хочет?..   

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Ленка Фоменка

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!