Автор Тема: Обёртываем куб.  (Прочитано 13087 раз)
iPhonograph
Гений-Говорун
*

Дискоед

Просмотр профиля
« : Май 13, 2011, 05:14:33 »

...мне, человеку, который все лучшие свои годы участвовал в математических олимпиадах, а все последующие - в их составлении и проверке...

...многажды председателя жюри Всероссийской олимпиады школьников по математике, автора бесчисленных геометрических задач, преподавателя университета...
не хочу поддерживать ни одну из спорящих сторон, но...
имхо, аргумент, приведённый одним из спорящих для поддержки своей позиции, с логической точки зрения аргументом ну никак не может являться.
дело в том, что перечисленные титулы никак не коррелируют с умением человека понятно излагать свои мысли.
например, есть учёные мужи, которые глубоко знают и плодотворно трудятся на своём участке науки, и есть люди, которые обладают талантом составить понятно написанный учебник, и, к сожалению, в большинстве случаев - это совсем разные люди...

и вообще, из предпосылки "я много раз сделал хреновину X" вовсе не следует тезис "я умею хорошо делать хреновину X".  всем известный пример - автоваз Smiley

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Sirion

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!

"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375