|
☭-Изделие 20Д
|
 |
« : Июль 21, 2011, 13:07:21 » |
|
БАЯНЫ НО КОЕ ЧТО ЕСТЬ Мужчина, способный понять женщину, как правило, живёт с другим мужчиной - Ты изменяла? - Да, с кем я могла? - Признавайся, изменяла? - Ну, было разочек с соседом... - Я спрашиваю: пароль для входа в сеть изменяла? - У тебя есть твиттер? - Нет, я вылечил. "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer. Если у парня с девушкой что-то не складывается, значит кто-то из них дура. Самая опасная спортивная игра - шахматы... Можно заснуть и упасть глазом на ферзя. Скороговорка: Геолог Георгий герой гей оргий. Мы зарабатываем миллионы на понтах молодёжи (с) Apple Учёные предполагают, что основная причина роста детской жестокости - пазлы на 2000 деталек. Российские учёные разработали уникальный луноход, отбирающий пробы грунта у американских луноходов. Торопить женщину – тоже самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера… Программа всё равно должна выполнить все очевидно необходимые действия и ещё многое такое, что всегда остаётся сокрытым от вашего понимания. Инструктор в горах говорит туристам: - Это очень опасный склон, но если вы все-таки сорветесь, то не забудьте посмотреть направо — редкой красоты вид открывается... - Есть у него один маленький недостаток: заикается. - Что, всегда? - Упаси Боже! Только когда говорит. Сдам квартиру на 5-7 лет, в зависимости от решения суда. Зашли с мужиками в кафе просто поужинать. Ну и как водится, решили взять по сто. Подхожу к бармену: - Три по сто! – и выкладываю деньги. Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки. - Я же просил три по сто! Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории, а затем я понял – знание нашей психологии повышает объем продаж у таких как он до небес. Он сказал: - Останется, принесешь назад… Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек. Ну или дать одному в морду. Нас ждут великие свершения! Но хрен они нас дождутся... -Не боишься ходить на сторону? А если жена узнает? Она ведь у тебя просто зверь! Глубокий вздох: - В лучшем случае, подаст на развод. - Я даже боюсь спрашивать, что в худшем случае. - В худшем — не подаст... - Как же здорово ты умеешь манипулировать мужчинами! Расскажи, как тебе это удается? - Все очень просто. Главное, правильно взяться за манипулятор.
|