В мире всё интересно,мне во всяком случае.И это всё я не могу здесь привести,я медленно печатаю да и не поместится тут весь список.
Ну а на последний вопрос отвечу так.
Вы не демагог,для этого надо внятно изъяснятся перво наперво,чего у Вас не очень наблюдается.
Вы не скептик,если вы просто заявляете ну и что.Скептики витеивато доказывали свой скептицизм.Достаточно почитать Сэкста Эмпмрика ,чтобы проникнуться уважением к этой породе людей.
Вы не уважаете оппонента,изначально требуя предъявить свидетельство об образовании как дуелянты выясняющие не с простолюдином ли они имеют дело.
Посему я скажу какое у меня образование,хоть никто прежде и не требовал здесь ни от кого такого, но и Вы уважаемый поделитесь сей великой тайной ,где учат доносить месседжи до аудитории.
Я окончил Киевский Институт Инженеров Гражданской Авиации ,механический факультет по специальности 1610,наземное техническое обслуживание самолётов,вертолётов и двигателей.
И много разных других курсов и в Украине и в Северной Ирландии, плюс курс молодого бойца на Назве.
Ну Ваш черёд.