Автор Тема: Нужен совет умных людей.  (Прочитано 10101 раз)
Anatol.
Свой человек

Мир с ног нАголову

Просмотр профиля
« : Февраль 14, 2012, 17:35:21 »

Может кому-то это покажется глупым но я считаю что чем больше у человека развит интелект, логика, сообразительность, память мышление и т.д  то тем больше он добиваться успехов во всех сферах деятельностих.

Раз уж вы просите совета, позволю себе обратить ваше внимание на следующее:
1) Судя по вашим постам, ваша цель - "успех", "успешность". Именно расшифровку этой категории в вашем понимании я и рекомендовал. Ведь непонятно, что же на самом деле вы хотите.
2) Развитие логики, IQ и прочего - это не цель, а метод, с помощью которого вы хотите достигнуть своей цели. Поскольку вы видите непосредственную связь вашей цели и интеллекта.
3) Трое из местных форумчан в той или иной мере выразили сомнение в методах, которыми вы хотите добиться непонятно чего.

Ясно, что пока это не совсем то, чего вы ожидали, но может стоит призадуматься, прислушаться и прояснить то, что вызывает сомнения. А именно: связь между "успешностью" в вашем понимании этого слова и "развитыми мыслительными способностями".
Замечу дополнительно, что НИКТО не утверждает "Мыслительные способности - это фигня". Вопрос в критериях "успеха" и в эффективности методов его достижения.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

SMAK

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!

Igni et ferro