Господин Лев ,составьте список вопросов,которые высказал народ и пусть священник сам выберет наиболее актуальный на его взгляд.
Да и ведь не единичный же это почин? Раз в месяц было предложено.Ну так вот и дождёмся каждый своего вопроса ,а заодно не забудем в топик почаще заглядывать, а вдруг мой вопрс обсуждается,ведь не монолог же будет от пастора, его ответ не полностью покроет вопрос, я думаю возникнут по ходу другие ,более раскрывающие тему и тд.
А то мы прям как от учителя ждём от пастора окончательног вердикта.Эх если бы существовал один исчерпывающися ответ хоть на какой либо вопрос,то я бы сам лично бы к нему в храм пришёл.
Думаю какой никакой диалог должен состояться между форумом и церковью.
Только Вы господин Лев должны предупредить пастора,что тут не паства его собралась неграмотная два раза, жадно впитывающая его речи распростёршаяся ниц,тут его голгофа ждёт как минимум.
Ведь это мы тут с друг с другом шутками и прибаутками время проводим, и если не хочешь отвечать, то просто не отвечаешь и всё.

У него такой возможности уже не будет,если уж вступит на этот путь ,то придётся в грязь лицом не ударить и дать ответ. И ответ- так было угодно богу- на этом собрании не прокатит.

Эх, жалко старца,пропадёт почём зря.

Какой Вы всё таки кровожадный господин Лев, загонять слугу божьего в логово к отпетым атеистам,порвём ведь на кусочки,отмстим за все гонения церковью учёного люда.

Лёвушка, да Вы не Лев , просто кинь Троянский