Автор Тема: Задай вопрос священнику  (Прочитано 35141 раз)
замат
Умник

Необходимость не знает закона

Просмотр профиля
« : Март 27, 2012, 03:10:41 »

А почему собственно мы всенепременно желаем поставить священника к стенке и допросить с пристрастием, как прокурор?
Господин Лев ,составьте список вопросов,которые высказал народ и пусть священник сам выберет наиболее актуальный на его взгляд.

Да и ведь не единичный же это почин? Раз в месяц было предложено.Ну так вот и дождёмся каждый своего   вопроса ,а заодно не забудем в топик почаще заглядывать,  а вдруг мой вопрс обсуждается,ведь не монолог же будет от пастора, его ответ не полностью покроет вопрос, я думаю возникнут по ходу другие ,более раскрывающие тему и тд.
А то мы прям как от учителя ждём от пастора окончательног вердикта.Эх если бы существовал один исчерпывающися  ответ  хоть на какой либо вопрос,то я бы сам лично бы к нему в храм пришёл.

Думаю какой никакой диалог должен состояться между форумом и церковью.

Только Вы господин Лев должны предупредить пастора,что тут не паства его собралась неграмотная два раза, жадно впитывающая его речи распростёршаяся ниц,тут его голгофа ждёт как минимум.

Ведь это мы тут с друг с другом шутками и прибаутками время проводим, и если не хочешь отвечать, то просто не отвечаешь и всё. Smiley
У него такой возможности уже не будет,если уж вступит на этот путь ,то придётся в грязь лицом не ударить и дать ответ. И ответ- так было угодно богу- на этом собрании не прокатит.  NO!

Эх, жалко старца,пропадёт почём зря. Cry 
 Какой Вы всё таки кровожадный господин Лев, загонять слугу божьего в логово к отпетым атеистам,порвём ведь на кусочки,отмстим за все гонения церковью учёного люда. Мускулы

Лёвушка, да Вы не Лев , просто  кинь Троянский Wink, як я погляжу , добре Гуд , це дуже добре Гуд, открий нам ворота друже, ну а мы не подведём,только осторожней хлопцы, не спугните добычу,сначала лёгкие вопросики для затравки ,прячьте оскал под шкурами ягнят,подпустите поближе а затем  Злой Плохо По попе  Мускулы  изо всех орудий прямой наводкой ... Бомба Ураа то есть аминь.  Показывает сердце

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

☭-Изделие 20Д

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!
« Последнее редактирование: Март 27, 2012, 03:40:20 от замат » Записан

«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.