|
fortpost
|
 |
« : Апрель 11, 2012, 08:52:56 » |
|
- Девушка, можно с Вами познакомиться? Вы такая сексуальная. - Конечно. А какая у Вас зарплата? Если такая же, как у моего мужа – козла, то вы в пролёте. - Оль, ну ты вот мне скажи, КАК можно играть с тобой в ролевую игру "Незнакомец и незнакомка"?!
НЕ надо ДОВОДИТЬ МУЖИКА ДО КИПЕНИЯ, А ТО ОН МОЖЕТ ИСПАРИТЬСЯ!
Если утром у тебя плохое настроение, значит, ты встал не с той… НЕ С ТОЙ ТЫ ВСТАЛ!
Мужчина – это танк: куда едет пушка, туда и башня…
Иногда так жалеешь, что женщины, когда пугаются, не ведут себя как страусы. А то выскочил неожиданно из-за угла, и всё – прелюдия окончена...
А мой котЭ воровал и трахал мягкие игрушки… Весело, когда посреди ночи плюшевая корова мычит и орет: "я буду твоей маленькой коровкой", а этот котЭ в пылу страсти на ней кнопочку нажимает, сцуко!
Органично смотрится дятел, который долбит клювом бетонный столб на территории психиатрической лечебницы…
НЛО замечены во многих местах, кроме мест, где введён сухой закон…
Неполиткорректное слово "алкоголик" давно пора заменить взвешенным определением - "фанат употребления горячительных напитков".
Из наблюдений об ассоциативных сочетаниях. Если, предположим, сказать: "почтовый", то обычно добавляют "ящик". А если сказать "ящик", то "водки" добавляют даже непьющие.
Недавно ездил в налоговую – мне штраф припаяли в 50 рублей. Чтобы его оплатить, потратил на дорогу 100, при этом налоговики на заказные письма мне потратили 180... Приятно!
В «Газель» сегодня за мной забирается упыхавшаяся бабулька, и вопрошает: - Я до Артиллерийской доеду? Водитель, окинув божий одуванчик чутким взором с головы до ног, задумчиво так изрек: - Да кто тебя знает...
В той же маршрутке. Дорогу перебегает жирная тетка. Водитель пропускает её с комментарием: "Такую за раз не переедешь".
Нет, мне не нужно страхование жизни. Я хочу, чтобы родственники действительно расстроились, когда я умру!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает…
|