Автор Тема: лопата  (Прочитано 12605 раз)
GOMER2
Сплошной мозг

Просмотр профиля Email
« : Апрель 13, 2012, 13:46:22 »

Моя задача как родителя - давать информацию
Полную и выверенную
Если он хочет попробовать марихуану - пожалуйста, после недели лекций, поделюсь с ним косяком
И если направление и инфа заданы правильно и мозг у него наличествует - дитятя не срастаманится ниразу
В марихуане хоть акт какой-то заметен, действие - в отличие от пачки Беломора в день
Гвоздь забирать до тех пор, пока ребенок не может усвоить инфу об электричестве - если он и в 7 лет хочет законнектится в горсеть.... OK - мой ребенок либо - дебил, либо - гений, флаг в  руки
Можете приводить примеры бомжей бросивших родителей и школу и успешных бизнесменов ее окончивших
В ответ буду бросать пачки миллионеров, которые наклали на школу и родительскую лопату и кучи офисного тупого безликого планктона со школой
Обучение на лопате настолько успешное и разностороннее, что при удачном окончании курса почему-то получается одно и то же - нечто украшающее быдлообщество, туповатое, но с самомнением и собственном лопатой
А когда лопата разок дает вдруг осечку - все.... Детки залетают (Млин, В 2012 ГОДУ дети ЗАЛЕТАЮТ - какое чудесное всестороннее воспитание, то что трахаться - плохо, солгали, а адекватно, сохраняя здоровье всем окружающим + себе, юзать контрацепцию научить забыли), спиваются, женятся на говне, выходят за говно (С удачно оконченным курсом свадьбы такие же, но говно ужЕ нравится родителям и соседям)
Сбой лопаты, дрогнувшая рука старпера приводит к двухсторонним печалькам, а ее отсутствие причиняет бо-бо только предку и его соседям, а отпрыск сделал свой выбор
КСТАТИ, гомеровские дети, взглянув на жизнь отца-изгоя вполне могут не захотеть себе такой жизни и рьяно ломанутся обустраиваться в обществе - их право
Еще о притче.... Одно то, что в ней сексуальная ориентация меняется с пинка - низводит весь текст (В моих глазах, разумеется) до уровня мерзкого бульварного шлака (Но Вы надейтесь-надейтесь, это явно в Ваших силах - указать пенису сына на кого вставать.... Вы только крепче лупите лопатой, ага.... Приятных Вам надежд)
ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ РОДИТЕЛЯМ ЗА ОТСУТСТВИЕ ЛОПАТЫ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОВЕРЯТЬ НАПРЯЖЕНИЕ САМОМУ - ПУСТЬ МНЕ И НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, ТО, ЧТО ИЗ МЕНЯ ВЫРОСЛО, НО ВЫРОСЛО ПО МОИМ ЭСКИЗАМ

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

замат

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!