Автор Тема: Информация для общего развития  (Прочитано 13321 раз)
замат
Умник

Необходимость не знает закона

Просмотр профиля
« : Апрель 23, 2012, 23:27:36 »

Я давно знал ,что японцы это нелюди ,но чтобы настолько даже не догадывался.
А ещё и освободили и понаграждали и концерт в их честь,живут блин и радуются,интересно сколько японское правителтство забашляло правительству СССР что этих садистов с почестями отпустили.Это только сейчас понимаю насколько сильна власть денег над теми кто находится у власти,если даже таких освобождают от ответственности за содеянное.Это просто позор принадлежать к виду человеческому.

Ну разве не от животных произошёл человек , неуж-то ещё кто то верит ,что создан он по образу и подобию божьему?Разве такое допустимо было бы при наличии бога господа верующие? Всех верующих которые допускают и существование бога и наличие  в мире жестокости такого уровня и масштаба,нужно таким же образом и пропустить сквозь такой конвейер смерти,чтоб убедились насколько оскорбительны их грязные допущения и приписываемые ими моральные уродства высшему существу.

Это, они истинные безбожники и есть,придумавщие и освятившие себе такого бога.

Это-ж надо самый их главный садист генерал и биолог похоронен на буддиском кладбище и его могилу свято охраняют от посторонних глаз. Это на буддийском-то кладбище.Это просто позор их учению или  оно на самом то деле такое и есть по существу .Тьфу.Противно.   

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

mayer

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!

«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.