Автор Тема: Есть ли альтернатива одиночеству?  (Прочитано 45896 раз)
замат
Умник

Необходимость не знает закона

Просмотр профиля
« : Июнь 03, 2012, 15:08:59 »

Господин mayer ,ну причём тут любовь, вы когда были влюблены не ходили с друзьми в пивбар отдохнуть,поговорить о бабах, о политике,о футболе и тд и тп.?Любовь любовью ,но о бабах не с любимой же женой говорить, где ,с кем когда  и как? Shocked Для этого в собеседники мужики только и годятся , других послушать, о своём расказать.

Что тут непонятного-то, что с одним человеком все прелести общения недоступны,от женщин одно надо ,от мужчин другое,и в одном лице это найти невозможно в принципе.

Отсюда и вывод ,что найти спутника по жизни который полностью удовлетворит все твои духовные потребности нереально,и поиски своей несуществующей половинки  это просто утопия, и любовь здесь не причём даже если она всебъемлющая и вы всё сделали ради любимой(го) и и она(он) счастлива(в) ,но как же я ,кто меня сделает счастливым ,кто для меня(тебя) всё отдаст? И как же вам представитель противоположного  пола , даст недостающее вам общение с представителем вашего пола?

Есть правда вариант однополой любви ,но я таких пар не знаю лично, я не жил в Голландии и ничего не могу сказать об их взаимоотношениях, но это неестественные и суррогатные взаимоотношения, и если бы это был идеал отношений, то человечество уже давно бы вымерло.Что весьма благотворно бы сказалось на экологии нашей планеты.Аминь. Да

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

mayer

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!

«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.