Тиана
|
 |
« : Декабрь 21, 2012, 00:15:10 » |
|
Если хотите нормально поработать – прямо сейчас нажмите крестик в правом верхнем углу. Парень - девушке: - Женская логика - это отрицание мужской. Девушка: - Нет! Дорогие, женщины. Никогда не просите у Деда Мороза «сказочную жизнь». Принцессой все равно не сделает. А вот, Ивана-дурака - точно пришлет. Он сказал, занимая у меня деньги: «В конце месяца верну, гадом буду!» И не обманул — насчёт гада… - А как вы строите свои семейные отношения? - А у нас настоящий кондовый домострой! Я все решаю! Я главный! Да, милая? Да? Да? Подруга недавно посоветовала диету: исключить сладкое, соленое и алкоголь… Теперь вот думаю: подруга ли она мне после этого? Дети, сегодня у нас диктант. Пишем предложение: - Он подумал-подумал, повертел ее, повертел и надел ее наконец задом на перед. - Марья Ивановна, а "на конец" надо писать слитно или раздельно? Женщины, запомните! Лучший подарок мужу на день рождения - это деньги... И подарок сделали , и деньги в семье остались. В курилке ЗАГСа разговаривают двое мужчин, один - веселый, другой - грустный. Веселый говорит: - А меня только что развели. А тебя? - Меня тоже. Я жених. - А кем ты хочешь нарядиться на Новый год? - Кем, кем — сугробом! Снежинка из меня никакая! Хватит пугать всех концом света! Это никому не страшно. Лучше испугайте всех концом Интернета. Самое вредное для нервной системы - это медленный интернет. Праздники удались в том случае, если ты в понедельник наливаешь чай, держа кружку под наклоном, чтоб не пенилось… В России попытка воспользоваться конституционными правами является административным правонарушением. А попытка возмутиться по этому поводу - уголовным преступлением. Я о тебе заботилась! Когда тебе плохо было, я тебе суп приготовила! - А ты ничего не перепутала? Это сначала ты мне суп приготовила, а потом мне плохо было!
Они разогнали пиратские диски (они так думают), появились торренты. Они уже пытаются разгонять торренты... Блин, да русский человек скорее научится передавать файлы силой мысли, или через электрочайник, чем будет за это платить...
|