2. Может я Вас неправильно понимаю... в моем понимании Вы желаете, чтобы человек спустился по своей "карьерной лестнице" поближе к животным, не сопротивляясь инстинктам, так? Тогда я против.
Я уже давно живу, и не видел ни одной счастливой семьи, по настоящему счастливой.А всё потому ,что в чувствах не признаёмся, потому ,что нет ничего страшнее как сказать правду, и особенно услышать правду.Ложь повсюду.Цивилизация построена и развивается на лжи.
Я хочу найти сферу жизни, где можно говорить правду и услышать правду, притом не професиональную правду от психолога или от священника, а от того человека на которого мы жалуемся психологу или священнику.
"Город Солнца" читали когда-нибудь? Если нет - почитайте, там "отношениям" между мужчинами и женщинами отведено большое внимание.
А мое мнение заключается в том, что подавление своих животных инстинктов и попытки "спрятать" свою первобытную сущность и возвышает человека среди остальных животных. Об этом говорят в начале курса философии, и чем "выше" человек поднялся тем он более развит, тем более развит его интеллект.
А Вы дедушку Фрейда читали ,хоть что нибудь.Подавление своей первобытной сущности,в итоге приведёт к сублимации проблемы у человека в подсознании и затем срыв и уже быстро приближаемся к своим первобытным инстиктам , только уже в гротэскной форме.А мое мнение заключается в том, что подавление своих животных инстинктов и попытки "спрятать" свою первобытную сущность и возвышает человека среди остальных животных. Об этом говорят в начале курса философии, и чем "выше" человек поднялся тем он более развит, тем более развит его интеллект.
Вы лучше своё ,чего нибудь скажите,как вы чувствуете и понимаете, нечего тут классиками стращать."Пуганные" уже.