|
fortpost
|
 |
« : Январь 30, 2013, 15:07:29 » |
|
Я и не думал о любви... Но ты так кстати наклонилась! Хотите, чтобы муж во время готовки шутил, смеялся и крутился где-то рядом? Пригласите симпатичную подругу в мини-юбке помочь вам по кухне. Мужик зашёл в японский ресторан, заказал блюдо с единственно понятным названием: "СССР". Принесли ему одну шестую часть суши! Чистят не только зубы, но и снимают налет с языка - ребристые презервативы "Соntех"! Николай II пытался ввести сухой закон - нет больше царей. Горбачёв ввёл сухой закон - нет больше СССР. Медведев собирается бороться с алкоголизмом... Ох и рисковый вы парень, Дмитрий Анатольевич.
Сказка о Спящей Царевне и, согласно заключению судмедэкспертизы, о семи, максимум восьми, богатырях.
Свидание в парке. Он: Девушка, можно вашу ручку? Какая изящная... (достает банку огурцов) А достань дяде огурчик? Гуляли однажды с любимой. Увидели дерево и начали спорить что это за дерево. Она: - Это дуб! - Нет! - Это дуб! Видишь кленовые листья! Ребёнок (7 лет) подходит к маме: - Мама, только не увиливай и скажи прямо - что такое «секс»? Мать чуть в обморок не упала: - Почему вопрос такой?! - У нас в школе все только об этом и говорят, ...но складывается ощущение, что никто ничего толком не знает! - В какой момент вы понимаете, насколько хренова ваша жизнь? - Когда нимфоманка говорит вам: "Давай будем просто друзьями..."
- Блин, водка закончилась! Девушки тревожно переглянулись... После прыжков с парашютом к инструктору подходит курсант: - Запишите. Иванов - два прыжка. - Это же первый... - Это был мой первый и последний прыжок. - А я вот когда режу лук, никогда не плАчу! - ...бездушная скотина!
На фривольный вопрос о сексе молоденькая малярша залилась краской...
|