☭-Изделие 20Д
|
 |
« : Май 10, 2013, 09:50:37 » |
|
- Любимая! Я так спешил домой!! Я так хочу тебя!!! До ужаса, до боли! - Увы, я не здорова, дорогой... - Вы что? Сегодня сговорились, что ли?!
Лежишь, бывает, на диване, Пьешь пиво под хоккей, А тут мобила тарабанит, И женский голос в ней: «Успел забрать со школы сына? Уроки с ним учил? Свари ему бульон куриный, Да ножик поточи… А завтра приезжает мама; Надеюсь, не забыл? Смотри, чтобы с утра ни грамма; Не искушай судьбы… Алло, Андрей, ты что, оглох, Или совсем готов уже?!» А ты молчишь, ведь ты же – Лёха. И праздник на душе...
Ты пришла. Скользнула под простынку… Ты ко мне прижалась горячо. Грациозно изогнула спинку, И уткнулась носиком в плечо. Я безволен. Мне с собой не сладить. Клялся: не пущу! Но ты пришла… Вновь готов ласкать тебя и гладить, Разомлев от твоего тепла. Спи, малышка. Пусть меня осудят, Что опять постель с тобой делю. Ты чиста, я верю. Будь что будет!.. Не тревожься. Я тебя люблю. Сколько неги в этом гибком теле! …Эй, послушай, что там за дела?! Ну, просил же: не чешись в постели! Брысь отсюда! Блох мне натрясла…
|