Автор Тема: Тестирование школьников на наркотики  (Прочитано 3133 раз)
замат
Умник

Необходимость не знает закона

Просмотр профиля
« : Июнь 08, 2013, 20:42:18 »

Планета перенаселена , что же тут непонятного?

Медицина шагнула далеко,вылечивает и поддерживает жизнь людей с различными заболеваниями,при которых давно нужно было бы сыграть в ящик, но нет живи  и копти небо.Нарушен естественный отбор, только при котором и возможно сохранение отборных видов, реально заслуживающих право на жизнь и продолжение рода.

Но обмануть природу нельзя, таблетки лечат одно ,а калечат другое. Проблема белой рассы в:

-передании  и как следствие ожирении и сопутствующие этому болезни

-чрезмерной  изнеженности и как следствие неспособности самому справляться с болезнями и медицина тут же делает медвежью услугу роду людскому чрезмерной медикаментозной заботой о здоровье

-скуке и как следствие самоубийства, экстремальные виды спорта,прожигание жизни в барах и ресторанах с обилием сигарет,  выпивки, наркотиков.

-пресыщенности и как следствие разврат, распущенность и безответственность

Человеческая жизнь бесценна, то есть не имеет цены.В прямом смысле слова.И отсюда бездуховность и равнодушие ,как средство зашиты индивидуума от напрасных потуг помочь ближнему,слишком до фига этих ближних развелось,чемь меньше народу тем больше кислороду.

Короче я так понимаю ,что цель этой анкеты конкретно освежить в памяти некоторых дни былые, а для некоторых памятка о том  что жизнь проходит а ты ещё ничего не попробовал. Вон сколько всего есть соблазнов, а ты лошара и не подозревал о таком стиле жизни( это я про себя в данный момент Laugh).

Популяцию надо регулировать любыми средствами, все методы хороши, а наши внуки нам спасибо скажут потом, за грамотную евгенику планетарного масштаба.Причём никто и не собирается шутить , всё по взрослому.Не может вид развиваться, становиться больше по габаритам, по популяции, по продолжительности жизни, по потреблению пищи и энергии и при этом не приближаться к  популяционной катастрофе во всех её варияциях.

Или надо уменьшаться в габаритах, как насекомые  и тогда можно наращивать темпы демографического роста, или уменшать искуственно народонаселение планеты, так как на всех ресурсов не хватит,если уже не хватает.

Вывод: как ни старайтесь, а саморегуляция популяции неизбежна,или войнами(активными средствами) за ресурсы и землю, или(" пассивными ") выше перечисленными.Чему я очень даже рад,так как такой заразы как человечество, не желательно иметь на такой прекрасной и полной жизни планете как Земля. Аминь!

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Tim

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!

«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.