Автор Тема: Тестирование школьников на наркотики  (Прочитано 3218 раз)
замат
Умник

Необходимость не знает закона

Просмотр профиля
« : Июнь 09, 2013, 23:23:32 »

Я не мизантроп,уважаемый, я просто правду говорю. Если мне приведёте пример какой нибудь дикости из жизни животных, которую не превзошли люди в галстуках , очень вежливых и образованных ну и тд, заберу свои слова обратно.

В Сирию не поехал и ни на какой войне не был и быть не собираюсь. Слишком я не люблю моральных уродов в правительстве и в армии, чтобы их благополучие и прихоти защищать. Если стрелять, так  сначала у себя дома прибраться нужно , а затем и соседям помощь раздавать.

Любите простые вопросы и простые ответы ,так  это на разные политшоу ,там любят эпитеты клеить оппонентам, и перекрикивать и морды бить друг другу.

А  на  этом форуме таких традиций нет.Попробуйте вместо эпитетов ,логически опровергнуть оппонента. Хотя я Вашим оппонентом и не являюсь.Тут и опровергать то нечего. Просто мысли в слух.

Кому обидно за человечество ,претензии к господу богу. Как говориться , по образу и подобию его мы созданы и так же и ведём себя. Я то тут при чём?

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

RD

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!

«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.