То Замат
Вы удивительный человек, который умеет определять нормальных людей по профессии и наличию семьи. Честно говоря, вы гений. Я, например, не знаю, кто такой нормальный человек. Когда в Бамуте мы были под обстрелом, на гранату лег иностранный журналист, гомик, спас этим кучу людей. Вы мыслите штампами, при чем явно не понимая, что из этого следует. И явно вы считаете себя "нормальным", при этом готовы уменьшить популяцию таких же "нормальных", но как обычно только крича лозунги. А если нет, то я правильно понимаю, что вы готовы взять прямо сейчас оружие и пойти реализовывать ваши лозунги?
О! Я именно об этом.Вы удивительный человек, который умеет определять нормальных людей по профессии и наличию семьи. Честно говоря, вы гений. Я, например, не знаю, кто такой нормальный человек. Когда в Бамуте мы были под обстрелом, на гранату лег иностранный журналист, гомик, спас этим кучу людей. Вы мыслите штампами, при чем явно не понимая, что из этого следует. И явно вы считаете себя "нормальным", при этом готовы уменьшить популяцию таких же "нормальных", но как обычно только крича лозунги. А если нет, то я правильно понимаю, что вы готовы взять прямо сейчас оружие и пойти реализовывать ваши лозунги?