Автор Тема: Слабый пол: за рулем и без  (Прочитано 31948 раз)
Питер Пен
Свой человек

Просмотр профиля
« : Июль 05, 2013, 23:31:29 »

Друзья, хочу узнать ваше мнение по одной ситуации. Выхожу я сегодня вечером с занятий (уставший и замотанный), а перед моей машиной стоит другая. Ну, думаю, наверняка оставили записку с номером тел. Осмотрел машину, ничего не нашел. Потом я стал делать все возможное, чтобы привлечь к себе внимание хозяина. Безрезультатно. Стал спрашивать прохожих, но никто ничего не видел. После долгих поисков судьба привела меня в салон красоты, где хозяйке машины делали косметические процедуры. Я нашел в себе силы вежливо попросить ее переставить машину, на что она невозмутимо попросила меня немного подождать, почитав журналы или сходить в солярий (летом!!!). Меня это не устроило и я уже настойчиво попросил у нее ключи. Немного подумав, она нехотя согласилась и я переставил ее машину, но так, чтобы она не смогла открыть двери, а сам вылез через багажное отделение (у нее хетчбэк). Отдал ей ключи и уехал.  Вот теперь я дома и мучает меня совесть о содеянном, хоть в пору снова едь туда. Я сволочь? А может я дурак и нужно было туда вообще змею подбросить?

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

снн

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!