Автор Тема: Интересные статьи, новости  (Прочитано 391165 раз)
замат
Умник

Необходимость не знает закона

Просмотр профиля
« : Июль 15, 2013, 11:26:27 »

Я не позицинирую себя " новым кемто". С чего вы это взяли?

И разве богатые атрибуты быта показатель ,что персона реально что то из себя  представляет? Это же чушь.

Машина у меня комплетации люкс,выглядит как новая,ягуар мне  не нравиться,хотя мог бы и купить если бы захотел, но сильно уж дорогую машину нежелательно иметь,при первом же попадании в полицию будет полный капут, и машина, и три портсигара, три кожанные куртки, и три  магнитофона с компьютером и всё что нажил непосильным трудом осттанетьсяя здесь , а у меня будет "фри флай ту хоум".

Вы наверное плохо представляете ,что значит быть нелегалом. Это значит никаких прав. Вообще никаких: на лечение у врача, на обучение , на социальную помощь при потере работы, на возможность сменить работу,на право видеть свою семью, на право пригласить кого из друзей или родственников в гости, не можете никуда выехать на отдых,не имете право голосовать, открыть своё дело, ездить на машине не имеете права по европейским правам,нужны английские права, и получить их тоже не имеете права.

Вот когда Вы попадёте в такие условия и выживете, и будете ездить на машине легально купленной и оплаченными страховками и дорожным налогом, окончите несколько различных курсов в колледже, и получите сертификаты и дипломы об окончании и сдаче экзаменов на иностранном языке будучи нелегалом, будете иметь в аренде свой дом, счёта в банке хотя вы и нелегал,тогда будете попрекать слабой машиной. А пока Вы ни хрена не знаете про реальную жизнь, то прошу придержать свой язык в оценке незнакомых людей и их значимости.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

slaydev

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!

«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.