Автор Тема: Что тревожит россиян  (Прочитано 638042 раз)
Питер Пен
Свой человек

Просмотр профиля
« : Август 10, 2013, 21:24:36 »

Мне бы, хоть, на минутку стать председателем того суда - я бы этим мусликам показал кузькину мать!

Ты считаешь, что проблема в мусульманах? Просто я думаю, что это не так. Интересно почему ты так думаешь
Прости, Tim, может я не совсем понял, что ты имеешь в виду (я со свадьбы приехал  Dance), но в любом случае вопросы этой темы непростые. Считаю, что в данном конкретном случае, вне зависимости от наличия закона о защите чувств верующих, как минимум, демонстративно выходить с подобным предложением в момент межнациональной напряженности – это глупость или какая-то провокация. Дальше - можно было бы привести достаточно много аргументов в защиту позиции администрации, но их уже и так с лихвой накопилось в интернете. От себя же хочу добавить, что вопрос об установлении правил обучения в школе должны решать специалисты, а не какие-то там непонятные бородатые особи с мутными зрачками и расфокусированным взглядом. 
Сам я верю только в здравый смысл, поэтому любая религия для меня – не более чем сказки Андерсена. Порой поступки атеистов куда более человечнее поступков религиозников. 
Между тем, я достаточно толерантно (хотя, не без стёба, конечно) отношусь к различным религиям до тех пор, пока их чокнутые вероисповедыватели не начинают нудеть, гундеть, канючить и выносить окружающим мозг (ояебу – тратить свою жизнь на изучение, посвящение и отстаивание каких-то эфемерных взглядов). А, уж когда они начинают извращать Конституцию – раздражать начинают вконец. В этот момент они у меня сравниваются с уровнем педиков, добивающихся своих прав.
И я ни в коем случае не утверждаю, что все, кто как серпантин сворачивается и разворачивается на расписном коврике, считая себя мусульманами – истинные мусульмане,  а все, считающие себя таковыми – преступники. У меня есть друзья-мусульмане – вполне нормальные адекватные современные люди (только, вот, конину, к сожалению, едят). Так вот сами они резко порицают подобные затейничества со стороны своих единомышленников по вере.
То, что слишком высок процент преступности со стороны плодовитых гостей-дикарей, желающих с помощью своих «знаний и умений» сделать нашу жизнь прекрасной – это факт! Кто виноват в этих совершенных преступлениях – естественно, сами преступники! Кто виноват в создании для них этих шоколадных условий – государство и мы.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

☭-Изделие 20Д, снн

За это сообщение 2 пользователи сказал спасибо!