Автор Тема: Проституция. За и против.  (Прочитано 175530 раз)
Питер Пен
Свой человек

Просмотр профиля
« : Август 20, 2013, 19:24:52 »

Это потому что на этом сайте Вы пока обсуждаете что угодно, только не то, что помогло бы Вам развить логическое мышление))
Ошибаетесь. Оно развивается практикой, то-есть решением задач на логику, которых тут хватает. И там пишутся как ответы так и рассуждения!
Шел бы ты лучше в раздел математики - там тебя как раз мое сообщение с пожеланиями ждет...
Изящно послал. Слушай ты, куда ходить это мое личное дело, кстати в теме математики отписался думал ты адекватный. Потом зашел сюда, вижу что хамло... Не много ли на себя берешь?
Оскорбляешь людей, говоришь что нету у них логики... Я так понял ты великий врачеватель и химик, раз видишь тут прочную логическую связь?

Хватит тему засорять  Показывает сердце
Сори за офтоп, модеры придут разберутся кого карать, а кого миловать, работа у них такая. Хотя тут вроде лояльные, если мне память не изменяет. Давно на форумах не сидел)
Да, офтоп это некрасиво, но с другой стороны должно присутствовать общение, минимальные отклонения от темы допустимы. А вот перепалки надо пресекать. За что готов понести наказание с Пеном. Но молчать не могу...

Какой же ты все-таки чудак!

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

RD

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!