Питер Пен
|
 |
« : Сентябрь 25, 2013, 20:51:46 » |
|
Взглянув на аншлаг разборок цитат-антонимов Rostislava, решил продвинуть на рынке «назвы» следующий «товар» (заимствованный):
В общем, задача простая – закончить указанные ниже анекдоты формальной логикой.
1) – Сделайте мне пробор посередине, чтобы волосы поделились точно пополам. – Не могу, у вас ...
2) Сын приносит из школы новую книжку. – Это премия, – сказал он. – Нас спросили, сколько ног у страуса и я ответил "три". – Но ведь у страуса только две ноги! – Да, но остальные ученики ...
3) – В какую цену у вас телевизоры? – Вот этот – 6000 рублей, а тот – 7900. – И какая между ними разница? – ...
4) – Хотел бы я иметь столько денег, чтобы хватило купить слона! – Зачем тебе слон? – Слон мне не нужен, мне нужно ...
5) – Ремонт Вашей обуви стоит 250 рублей, но так как один ботинок мы потеряли, вы заплатите ...
6) – Почему у вас вокзал так далеко от гостиницы? – Чтобы он был поближе к ...
7. – Что с тобой, ты весь забинтован! – Столкнулся с летающей тарелкой! – Что ты говоришь?! Где же? – ...
8. – Товарищ старшина, ваше приказание выполнил! – Да я же ничего не приказывал. – А я ...
9. – У меня дома есть приспособление, позволяющее видеть сквозь стену. – Не может быть! И что это такое? – ...
10. – Не всегда же у меня была машина! Когда я только начинал свою жизнь, то ходил своими ногами. – Что вы говорите! Когда я начинал жизнь, ...
|