1.СМИ, я везде встречаю упоминания о ситуации на Украине: в новостной ленте рунета, в газете "Деловой Петербург", на телевидение, на той же назве
Это новость №1 каждый день и думаю не только в России.
2.Я был недавно в Киеве, отдыхал в Крыму - мне не безразлично, что делается в этой стране, так как планирую приезжать еще и не единожды. Когда там происходит насилие, погромы, разрушение мне больно это видеть, так как от этого проблемы которые есть на Украине только усугубляются, страдает простой народ. Под шумок вылезли национальные экстремисты, которые кричат смерть москалям, долой жидов и т.д., разжигая ненависть и агитируя людей на насилие. Больно от того, что пользуясь нестабильностью в стране некоторые люди хотят прийти к власти, используя для этого любые черные методы. У них задача не в том, чтобы Украина жила хорошо и развивалась, а в том, чтобы захватить управление в свои руки.
3.Родственная, историческая связь наших народов. Второе место по численности населения Украины после титульного народа занимают русские.
Отлично, это ваше личное отношение к украинскому народу, думаю у многих на форуме есть приятные воспоминания о времени, проведенном на Украине. Лучше, чем в Киеве и Одессе, я мало где зажигал, и девушки прекрасны. Но теперь, если мы так все любим Украину, давайте будем честными, что делает власть РФ:
Это новость №1 каждый день и думаю не только в России.2.Я был недавно в Киеве, отдыхал в Крыму - мне не безразлично, что делается в этой стране, так как планирую приезжать еще и не единожды. Когда там происходит насилие, погромы, разрушение мне больно это видеть, так как от этого проблемы которые есть на Украине только усугубляются, страдает простой народ. Под шумок вылезли национальные экстремисты, которые кричат смерть москалям, долой жидов и т.д., разжигая ненависть и агитируя людей на насилие. Больно от того, что пользуясь нестабильностью в стране некоторые люди хотят прийти к власти, используя для этого любые черные методы. У них задача не в том, чтобы Украина жила хорошо и развивалась, а в том, чтобы захватить управление в свои руки.
3.Родственная, историческая связь наших народов. Второе место по численности населения Украины после титульного народа занимают русские.
1. Устанавливает самую высокую цену на газ в Европе, когда у власти Тимошенко. При этом параллельно играет в откатные схемы с Фирташем. Закрывает таможню для ввоза товаров в августе 2013, срочно заставляет Онищенко поесть конфеты Рошен (хотя этого заставлять и не надо), когда Украина готовиться к евроассоциации.
2. Когда народ, который просто достали олигархи и чинуши, выходит против этого быстро дает денег и скидывает цену на газ.
3. Выставляет в эфир терминаторов российского ТВ Киселева и Соловьева, которые нам рассказывают, что вокруг Украины враги и заговор. А, олигархический распил, это вообще инопланетяне виноваты. Действует так исключительно не потому, что любит Украину, Днепр, картопляники и украинский борщ, а так как страшно - свой народ вопросами всякими задаваться начнет.
4. Де-факто закрывает единственный российский телеканал Дождь, который пытается рассказывать другое про Украину.
Очень братская такая любовь и забота. Власти в России наплевать на Украину и украинцев, ровно также как и на своих сограждан.
По поводу людей, которые хотят прийти к власти и т.д. А сейчас у власти там ангелы, честные и неподкупные. Недовольство возникает исключительно из-за неспособности власти решать назревшие проблемы. Нельзя раскачать общество, которое устойчиво и понимает, свою власть. Это было и в 1917 и т.д.
Нацики, экстремисты и олигархи - это проблема любой крупной бучи. И как решат вопрос с этими упырями, это и есть ответственность оппозиции. В России, к сожалению, что в 1917, что в 1991 и 1993 эти вопросы не решили. Вот и имеем, что имеем.