Автор Тема: Что вы можете ответить Жириновскому?  (Прочитано 15454 раз)
Tim
Гений-Говорун
*

Просмотр профиля
« : Февраль 04, 2014, 13:35:49 »

Но теперь, если мы так все любим Украину
я говорил не за всех, а за себя
1. Устанавливает самую высокую цену на газ в Европе, когда у власти Тимошенко.
это неправда. Посмотрите цены за тот же период у Македонии, Польши,Болгарии и некоторых других европейских стран
4. Де-факто закрывает единственный российский телеканал Дождь, который пытается рассказывать другое про Украину.
Выражаясь Вашими словами - не надо все мешать в одну кучу. Там другая причина - опрос про возможную сдачу Ленинграда во время блокады , для сохранения сотен тысяч жизней, из-за которого и разгорелся скандал. И он не закрыт, а работает, его закрыли некоторые операторы, взяв на себя роль цензоров.

1. Стоимость прокачки газа вычтите, и получите самую высокую базовую цену. Даже неинтересно с этим спорить, ВВП лично это признал. Я уже молчу о кабальном обязательстве по выборке объемов и штрафам. В Европе все нах послали Газпром и засудили за это.

2. Вы серьезно думаете, что канал который отключили от вещания все кабельные операторы, подвергся внутренней цензуре коммерсантов? Опрос это повод, а не причина.

По всему остальному, я как понимаю возражений нет? Т.е. в целом братья-братьями, а табачок раздельно?

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

R2D2, снн

За это сообщение 2 пользователи сказал спасибо!