Смеяться изволите мадам,а ведь дело серьёзное
.
У нас когнитивный диссонанс, хочется сделать предложение на вершине горы Эверест, готовишься , тренируешься, отпуск подгадываешь, и пока все срастается, плач и слёзы, когда ж ты мне сделаешь предложение, и чтоб у меня дух от романтизма захватило и тд. и тп.И тут выясняется что Эверест никому на хрен и не нужен , вполне сойдёт букет роз, по скидкам купленный брюлик и имитация смущения с преклонением колена.//текст доступен после регистрации//
И это всё? К чему весь этот сыр бор, если примитивный среднестатистический шаблонный сценарий проходит на ура
.
Вот мне интересно , если лет через 1000 , когда покорим галлактику, вам один чёрт всё равно будет где будет сделано предложение, при дивном восходе Альдебарана, или на какой либо туристической экзопланете в сафари охотясь на монстров в четвёртом измерении или в душевой с совмещённым санузлом//текст доступен после регистрации//, лишь бы было предложено?
.У нас когнитивный диссонанс, хочется сделать предложение на вершине горы Эверест, готовишься , тренируешься, отпуск подгадываешь, и пока все срастается, плач и слёзы, когда ж ты мне сделаешь предложение, и чтоб у меня дух от романтизма захватило и тд. и тп.И тут выясняется что Эверест никому на хрен и не нужен , вполне сойдёт букет роз, по скидкам купленный брюлик и имитация смущения с преклонением колена.//текст доступен после регистрации//
И это всё? К чему весь этот сыр бор, если примитивный среднестатистический шаблонный сценарий проходит на ура
.Вот мне интересно , если лет через 1000 , когда покорим галлактику, вам один чёрт всё равно будет где будет сделано предложение, при дивном восходе Альдебарана, или на какой либо туристической экзопланете в сафари охотясь на монстров в четвёртом измерении или в душевой с совмещённым санузлом//текст доступен после регистрации//, лишь бы было предложено?