Автор Тема: Романтическое предложение.  (Прочитано 18986 раз)
снн
Гений-Говорун
*

Просмотр профиля
« : Февраль 15, 2014, 12:49:55 »

Смеяться изволите мадам,а ведь дело серьёзное Да.

У нас когнитивный диссонанс, хочется сделать предложение на вершине горы Эверест, готовишься , тренируешься, отпуск подгадываешь, и пока все срастается, плач и слёзы, когда ж ты мне сделаешь предложение, и чтоб у меня дух от романтизма захватило и тд. и тп.И тут выясняется что Эверест никому на хрен и не нужен , вполне сойдёт букет роз, по скидкам купленный брюлик и имитация смущения с преклонением колена.//текст доступен после регистрации//

И это всё? К чему весь этот сыр бор, если примитивный среднестатистический   шаблонный сценарий проходит на ура Браво.

Вот мне интересно , если лет через 1000 , когда покорим галлактику, вам один чёрт всё равно будет где будет сделано предложение,  при дивном восходе Альдебарана, или на какой либо туристической экзопланете в сафари охотясь на монстров  в четвёртом измерении или в душевой  с совмещённым санузлом//текст доступен после регистрации//, лишь бы  было предложено? Huh?
<i style="color:#ff0000;">//текст доступен после <a href="/forum/index.php?action=register">регистрации</a>//</i>

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

☭-Изделие 20Д, замат

За это сообщение 2 пользователи сказал спасибо!