Автор Тема: All about Ukraine  (Прочитано 295975 раз)
Руслан Дехтярь
Гость
« : Февраль 24, 2014, 21:33:34 »

ЛДПР предлагает упростить получение российского гражданства украинцами
//текст доступен после регистрации//

Это что? Альтернатива бойне, подготовка к боевым действиям или полная капитуляция?
Полная капитуляция- это вы о чем?
О том, что России придется смириться с бандеровским-"свободным" режимом и очистить территорию от инакоговорящих и инакомыслящих русских и других нацменьшинств.
Вообще, все что происходит на Украине - это минипортрет будущего России в отсутствии нефти, газа и прикормленных силовиков.
Самое печальное, что простые граждане от замены одного "дракона" другим лучше жить не станут.
Не мелите полную чушь про какие- то режимы и не смотрите российские каналы! Здоровее будете психически!
Спасибо за совет. Так действительно Крым протестует и ратует за выход из состава Украины?
60млрд-реальный долг Украины?
Действительно ли Майдановцам предложили правительственные должности?

Крым, вернее его население, очень по- разному относится к происходящему. Крымские татары очень даже рады, что произошли такие изменения. Не забыли пока про депортацию, которую, им, заметьте, организовали не бойцы ОУН (б), а дружественные НКВД. Другая, преимущественно русская часть, действительно у себя дома на кухнях сетуют о ущемлении их прав говорить на русском языке. Им долго говорили, что это самое важное для них. Хотя, честно, не понимаю, во- первых, как можно технически запретить людям говорить на каком- то языке, во- вторых, есть вопросы и поважнее языка. Какой долг у Украины я не знаю, и не считаю, что вам по этому поводу стоит особо беспокоиться.
И по поводу минипортрета будущего России без газа: вы же практически являетесь выразителем мнения среднестатистического россиянина. Во всяко случае, такие мысли возникают на многих форумах от россиян. Так вот, режиму России вообще не стоит бояться экспотра революций в Россию. Никто в России бастовать не будет!

Вставлю пару слов в ваш диалог, если можно.
1. Сравнивать Россию и Украину нельзя по одной простой причине: Россия великая страна (пусть многие так не считают, но почему-то бегут советоваться по Сириям, Иранам и т.д.) с ядерным оружием, а Украина обычная страна, ищущая свой путь развития.
2. Россия без нефти и газа, а также прочих природных ресурсов - это такая же страшилка как и США без доллара.
3. Я не понимаю почему россияне так возбудились по поводу украинских событий. В 2004 тоже много чего было на Украине, и что? Да ничего, как пилили олигархи страну, так и пилят. То, что произошло сейчас - это пока никакая революция, это еще один шанс изменить страну. Не факт, что он будет реализован. Скажу больше, если года через 2-3 Юля опять заедет в качановскую колонию и вместо Яника будет Яцик/Тягник/Кличек бегать по стране не зная куда свалить сильно не удивлюсь.
4. Что-то серьезное говорить о позиции России можно будет только когда будет явная позиция ВВП, позиции сейчас нет, либо она не объявлена. Верещание каналов и российских псевдополитиков полна шелуха. 
Согласен с тобой.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

☭-Изделие 20Д

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!