Автор Тема: Дни Рождения Умных Людей  (Прочитано 579196 раз)
замат
Умник

Необходимость не знает закона

Просмотр профиля
« : Апрель 09, 2014, 00:55:00 »

Всем большое спасибо. Извиняюсь, не сразу отреагировал. Гёрлфренд устроила такое день рождения , причём сюрприз, не хотел праздновать, надоело готовить на шоблу, и уже в который раз .Сюрприз в том ,что я приезжаю , кодла собралась, стол накрыт, подарки всучили, расцеловали и отправили во двор мангал разжигать, так как ни одного мужчины кроме меня не было, все её подружки. Ни одного бутерброда , ни дного огурца не резал, всё было уже сделано.До сих лет дожил , а такого ещё не было. Еле до компютера добрался, чтоб всем спасибо сказать.  Показывает сердце Показывает сердце Показывает сердце Показывает сердце Показывает сердце Показывает сердце Показывает сердце Показывает сердце Показывает сердце Показывает сердце Показывает сердце Показывает сердце Показывает сердце Показывает сердце Показывает сердце Показывает сердце Показывает сердце Показывает сердце Показывает сердце Показывает сердце Показывает сердце Показывает сердце Показывает сердце Показывает сердце Показывает сердце  Показывает сердце Показывает сердце Показывает сердце Показывает сердце Показывает сердце Показывает сердце Показывает сердце Показывает сердце Показывает сердце Показывает сердце Показывает сердце Показывает сердце

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

mayer

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!
« Последнее редактирование: Апрель 09, 2014, 01:06:37 от замат » Записан

«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.