Автор Тема: приколы 2  (Прочитано 648939 раз)
семеныч
Ум

Просмотр профиля Email
« : Июнь 02, 2014, 12:50:56 »

Ночь... Хиленький такой мужичонка идет по темной улице, испуганно озирается. Вдруг дорогу ему отрезает банда хулиганов с кастетами, бейсбольными битами, ножами и т.д.
 - Мужик - стоять, деньги гони...
 - Подождите, ребята, а вас много?
 - Ну шестеро... ты это, деньги гони, старик.
 - Подождите, ребятки, я старый больной человек, драться не умею... седьмой там, восьмой случайно к вам не присоединятся?
 - Тебе какая, хрен, разница. Хоть шесть, хоть семь, все равно бить будем, деньги гони...
 - Ну, пожалуйста, умоляю вас, скажите старому больному человеку, вас шестеро?
 - Ну, блин, достал, да шестеро нас, шестеро, деньги гони, давай!
 Мужик, доставая наган из-за пазухи:
 - Уффф... И на этот раз пронесло....

Мужик возвращается домой поздно вечером и видит сквозь щель двери сарая во дворе свет ручного фонаря. Он тут же звонит в полицию:
 - Алло, полиция? У меня в сарае кто-то шарит, я подозреваю это воры!
 - Сэр, к сожалению сейчас все патрульные машины заняты, мы вышлем наряд как только кто-нибудь освободится, через час-другой...
 Мужик кладет трубку и перезванивает в полицию через три минуты:
 - Алло, это опять я. Поскольку свободного патруля у вас нет, я был вынужден перестрелять воров самостоятельно. Так что когда патруль освободится, вышлите с ними заодно пару-тройку санитарных машин, забрать трупы...
 Через минуту к дому с воем подлетает штук пять полицейских машин, двор мгновенно заполняется вооруженными полицейскими, перепуганные воры вылетают из сарая и сдаются.
 Старший из приехавших полицейских бросается к хозяину дома:
 - Вы говорили, что тут по крайней мере три трупа!...
 - Ну, а вы говорили, что в округе нет ни одного свободного полицейского наряда...

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

снн

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!

звездовод-числоблуд