Автор Тема: All about Ukraine 2  (Прочитано 320157 раз)
замат
Умник

Необходимость не знает закона

Просмотр профиля
« : Июль 20, 2014, 21:22:28 »

Трудовые будни Авакова:
Проснулся. Убил Стрелкова. Позавтракал (тремя чеченцами, а вы как думали?). Зачистил Краматорск. Покурил с Тымчуком. Убил Стрелкова. Подбил «Нону». Подумал и зачистил Славянск. Убил Стрелкова. Пообедал (американскими «железными рационами»). Покурил с Селезнёвым. Отстранил Пономарёва. Зачистил Донецк и Красный Лиман. Снова подбил «Нону». Арестовал Пономарёва. Убил 500 сепаратистов. Устал, поужинал. Ещё раз зачистил Славянск. Приготовил на завтра четыре кондиционера. Перед сном два раза убил Стрелкова. Довольный собой лёг спать, не забыв поцеловать на ночь Ляшко.

День второй:
Аваков убил 1000 ополченцев, подбил 10 вражеских танков, выключил компьютер и сказал Тымчуку, что спать хочет и доиграет завтра - а в прессу можно уже выкладывать результаты боя))))
Довольный собой лёг спать, не забыв еще раз поцеловать на ночь Ляшко.

а че ты такой веселый, старик? ты позволяешь себе шутить по-поводу смерти многих людей вокруг проблем с востоком Украины. тебе смешно? ты хочешь рассказать анекдот о том, как там гибнут люди? о 295 погибших с боинга? тебе смешно? давай, старик, ответь мне!?
Я не смеюсь над тем как гибнут люди и не думал даже. но если этот пост оскорбил Ваши чувства , то я не специально, прошу прощения, просто смешно написано про руководителей страны, смерти этой своры олигархов я бы порадовался.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

☭-Изделие 20Д

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!

«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.