☭-Изделие 20Д
|
 |
« : Август 14, 2014, 19:56:34 » |
|
-Вы не подскажите, как попасть в американское посольство? -Из машины тяжело, попробуйте из дома напротив. Возможно, нынешние мужчины и измельчали, зато прибавили в весе! На своей «выпускной» ленте Петя написал свой адрес, мамин телефон и группу крови. И не прогадал! Говорят, Обама так и не сумел пройти орков, причём не в компьютерной игре, а в жизненном развитии. -Ну как, понравились тебе мои родители, любимый? -Очень! Классные мужики! Вчера на заседание Думы ворвались четыре бандита. Извинились за опоздание, и заседание продолжилось. Наша новая страшная ракета «Кзыл-орда». При попадании в любой мегаполис превращает его в Кзыл-орду. Украинские учёные нашли говорящую на неизвестном языке свинью. Лингвистам понадобилось целых четыре дня на то, чтоб её съесть. Тяжело затащить женщину в постель. Но ещё тяжелей её оттуда вытолкать. Мани всякие нужны, мани всякому важны! Женская дружба – это когда две подруги завидуют друг другу молча. Выпивают три хирурга после международной встречи. -Ко мне раз пианист попал, все пальцы переломаны. Через месяц уже концерт королеве давал! -Ерунда! Ко мне лыжник попал – по три перелома на ногах. Через месяц стал олимпийским чемпионом! -Сопляки! У меня ковбой под поезд попал – только шляпа осталась цела и лошадиная задница… Так вот, теперь он президент США! Не знаю, кто на клавиатуре буквы «х» и «з» рядом расположил, но очень удобно!.. Поп, вернувшись из командировки, рассказывает попадье: -Еду я, матушка, в поезде. Вышел в тамбур покурить, а там отрок молодой отроковницу в позе низкого поклона естествует. Отъестествовал он её, подошёл ко мне, вытер плоть о рясу и говорит: «Батюшка, а в тамбуре курить запрещено!» -А теперь давайте поговорим о бабах! -Постойте, но ведь среди нас женщины! -Ну и что? Я ж не предлагаю о женщинах. Я предлагаю о бабах! Кто как не женщина может поддержать разговор о бабах!
|