Автор Тема: "Из подписок"(только короткое)  (Прочитано 310800 раз)
☭-Изделие 20Д
Ум

[img] http://s016.radikal.ru/i337/1409/6a/5b2b5c71

614445846
Просмотр профиля Email
« : Август 14, 2014, 19:56:34 »

-Вы не подскажите, как попасть в американское посольство?
-Из машины тяжело, попробуйте из дома напротив.

Возможно, нынешние мужчины и измельчали, зато прибавили в весе!

На своей «выпускной» ленте Петя написал свой адрес, мамин телефон и группу крови. И не прогадал!

Говорят, Обама так и не сумел пройти орков, причём не в компьютерной игре, а в жизненном развитии.

-Ну как, понравились тебе мои родители, любимый?
-Очень! Классные мужики!

Вчера на заседание Думы ворвались четыре бандита. Извинились за опоздание, и заседание продолжилось.

Наша новая страшная ракета «Кзыл-орда». При попадании в любой мегаполис превращает его в Кзыл-орду.

Украинские учёные нашли говорящую на неизвестном языке свинью. Лингвистам понадобилось целых четыре дня на то, чтоб её съесть.

Тяжело затащить женщину в постель. Но ещё тяжелей её оттуда вытолкать.

Мани всякие нужны, мани всякому важны!

Женская дружба – это когда две подруги завидуют друг другу молча.

Выпивают три хирурга после международной встречи.
-Ко мне раз пианист попал, все пальцы переломаны. Через месяц уже концерт королеве давал!
-Ерунда! Ко мне лыжник попал – по три перелома на ногах. Через месяц стал олимпийским чемпионом!
-Сопляки! У меня ковбой под поезд попал – только шляпа осталась цела и лошадиная задница… Так вот, теперь он президент США!

Не знаю, кто на клавиатуре буквы «х» и «з» рядом расположил, но очень удобно!..

Поп, вернувшись из командировки, рассказывает попадье:
-Еду я, матушка, в поезде. Вышел в тамбур покурить, а там отрок молодой отроковницу в позе низкого поклона естествует. Отъестествовал он её, подошёл ко мне, вытер плоть о рясу и говорит: «Батюшка, а в тамбуре курить запрещено!»

-А теперь давайте поговорим о бабах!
-Постойте, но ведь среди нас женщины!
-Ну и что? Я ж не предлагаю о женщинах. Я предлагаю о бабах! Кто как не женщина может поддержать разговор о бабах!

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

iPhonograph, снн, замат

За это сообщение 3 пользователи сказал спасибо!