Автор Тема: Санкции против России  (Прочитано 83140 раз)
замат
Умник

Необходимость не знает закона

Просмотр профиля
« : Август 20, 2014, 00:47:50 »

Я вот не догоняю, почему надо закупать свинину,  говядину или другие продукты за границей?

Это же не компьютеры или автомомобили, которые мы не умеем делать.

Что за проблема вырастить свойх свиней? Неужели разучились свиней растить, или места в России не хватает где их разводить?

Вот последствия тупого стремления всем стать менеджерами, адвокатами, артистами и тд. Жрать то все хотят, а некому работать, и не хотят, так как это непрестижно стало физически работать.

В самой большой и богатой природными ресурсами стране живёт странный народ не умеющий себя прокормить. Не умеющий построить для всех жильё, хотя места всему миру бы хватило.

Народ постоянно плюющий в сторону запада,мол сыто живущие буржуии бездуховные, а на западе то люди сами себе сытую жизнь и построили, и свободу сами себе отвоевали в бесчисленных стачках и забастовках.

Почему мы не можем также? В эмиратах после того как нефть нашли, за сорок лет рай построили бывшие погонщики верблюдов, а мы как в дерьме жили так и дальше живём и всё на других бочку катим.

Хотя с недавних пор и в друг друга дерьмом кидаемся , мы ведь такие духовные, самые читающие в мире, такие добрые и и с широкой душой, обосрались по самые уши.

Вот жизнь и раставит по местам -кто есть кто?

Смешно слушать как в России презрительно смеются , мол не будет мяса из Европы, не беда, закупим в Бразилли. Даже понятия нет того что, мол мы и сами с усами , сами себя прокормим.Кто такая блеать Бразиля что-бы нам мясо поставлять?

Что за херня блин, Бразилия и себя может мясом обеспечить и ещё и нам продавать? А у нас что пастбищь нету, где коров пасти? Что блядь за мудаки управляют этой страной? И что блядь за долбоёбы позволяют им управлять собой.?

Уже стыдно должно быть всем россиянам, опустили имидж некогда сверх державы  ниже плинтуса.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

снн, GOMER2

За это сообщение 2 пользователи сказал спасибо!

«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.