Автор Тема: коммунизм  (Прочитано 58127 раз)
замат
Умник

Необходимость не знает закона

Просмотр профиля
« : Ноябрь 25, 2014, 01:15:28 »

братья по разуму, вы кажись не поняли об чём папа Карло глаголил.

Почему при коммунизме все должны быть равны, где это сказано?

Совсем наоборот, от каждого по возможностям, каждому по потребностям.То есть ежели вумный чувак круто шарит в науках , то от него требуется чтобы он носил здоровенные очки, имел тонкую шею и огромаднейшую голову переполненную мыслями.

Как Стив Хоукинг между прочим.

А тот кто родился имбецилом, обязан носить с собой большую лопату и кирку в придачу, и как только его услуги понадобятся - сразу до праци.

Насчёт потребностей имбецилу майбах на хер не нужен, ему и самокат подойдёт, а макроцефалу в очках явно потрибен велосипед с одной скоростью, чтоб на подъёмах блин не сачковал.

Ну а если серьёзно то и теперь кто имеет много денег не всегда на ролсе разъезжает, часто пешочком ходит или в парке бегает.

А жлобенко какой только пару тысяч нашкрёб, так и норовит прислугой дома обзавестись, шофёром ну и прочая.

Не обязательно при изобилии все тупо попрутся золотые фиксы ставить и малиновые пиджаки покупать, если это каждому доступно, то на кой ляд воно потрибно?

В своё время когда я в первые банан попробовал, то недоумевал ,почему люди только бананы не едят, вкуснее же ничего нет, ну а теперь я лет пять их пробовал, и до того ещё лет пять пару раз покупал . ну на хрен они нужны? я яблоки покупаю и апельсины и всё.

Понимаете  к чему разговор веду? При коммунизме, то есть при высшей стадии развитого коммунизма, обшество не сильно будет отличатся от нашего, только скуки будет больше.

Это нам не нужно, интрига увольнения с работы нужна, недостижимые чаяния и тд.

Я про локальный коммунизм хочу поговорить ,в отдельно взятой ячейке общества, как то :

завод,фабрика, магазин, театр, город, колхоз или ферма и тд.

Легко можно достичь успеха если вместе что то делать, не завидуя и не крадя друг у друга.
 Показывает сердце

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

☭-Изделие 20Д

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!

«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.