Автор Тема: коммунизм  (Прочитано 58252 раз)
замат
Умник

Необходимость не знает закона

Просмотр профиля
« : Ноябрь 28, 2014, 00:47:45 »

Ну так и я про пользу печусь. При коммунистическом подходе к любому делу, можно и горы своротить и реки вспять повернуть.

Вот и удивляет меня тупость люмпенов, все вдруг начали смеятся над якобы утопией коммунистического общества, и во всю горлопанят про капитализм.

А любое дело то движется вперёд только совместными усилиями. Даже если самый что ни на есть частный бизнес , и то ведь не один человек работает. нужны куча людей, и их совместные знания и умения.

Само по себе любое государство есть общность большого количества людей, на общей территории.. ведь слово коммунизм и означает общее.

Насколько общее это другой вопрос, но общее.

Вы не сможете защитить своё госсударство в одиночку, и войну не сможете объявить и вести в одиночку. Это конечно банальные вещи говорю, но как раз про них и забывают когда насмехаются над идеями коммунизма.

Семья и есть первичная коммунистическая ячейка общества. Мы все хорошо знаем как трудно сохранить семью, если каждый "тянет одеяло" побольше в свою сторону.Может и любят друг друга, и "одеяло " большое, но всегда кажется что кто то больше его заслужил.

Что кто то больше вложил по возможностям своим, и отдача должна быть побольше. Потому семьи разрушаются что живут по принципу капитализма, мой пай больше и дивиденды мне должны быть выплачены побольше.

Надо научится жить по средствам или чуть менее чем по средствам, как в древние философы говорили с уважением про человека который живёт умереено, и тогда будем жить беззаботно и в кайф.

Простой пример из личной жизни. Я очень редко встречаю в последнее время людей с простым телефоном. От мала до велика все с смартфонами в руке. Все тупо закачивают туда игры, смотрят приколы, погоду какая сейчасна дворе,смотрят сви фотки , некоторые даже спят с ними , якобы там есть функция ,записывающая как вы спали и выспались ли. Одна дура лет 50 иначе блин не вкуривает уже ,она хоррошо блин спала или нет. надо в в телефоне проверить своё отдохновение.

И если вдруг он поломался, кровь из носу опять его купят, иначе копец, жизни немае.

У меня простой кнопочный NOKIA за 30 фунтов, и мне по барабану смартфоны.

Не подумайте только что купить не в состоянии. Могу купить без проблем, только вот на фиг мне он не нужен.

Он блин умнее меня и себя дураком чувствовать буду  Laugh

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

☭-Изделие 20Д

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!
« Последнее редактирование: Ноябрь 29, 2014, 00:27:22 от замат » Записан

«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.