Автор Тема: Мефистофель.  (Прочитано 75102 раз)
замат
Умник

Необходимость не знает закона

Просмотр профиля
« : Февраль 17, 2015, 01:49:29 »

В том то и дело, что чегось не хватает, того же умения видеть и реализовывать то что уже заложено при рождении. Вот я и хочу выяснить и классифицировать, что люди на этом форуме, именно на этом форуме, подчёркиваю, изменили  или добавили бы  себе , что им кажется было весьма продуктивно.

Даже без Мефистофеля, просто  чего не хватает всем нам , торчащим на этом форуме, убивающим своё время в виртуальном общении. Если бы всё было так , не торчали бы здесь сутками?

Ведь отключи сейчас интернет, и наш развращённый  и весьма притязательный ум взвоет от скуки.
Мы ведь скоро превратимся в людей гибридов, у которых длинные пальцы и и в жопу встроенное кресло.

Скажите кто и когда в последний раз писал от руки письмо другу, родителям, невесте, жениху, и получив письмо , долго обдумывал ответное слово, и собравшись с духом содился за письменный стол и акуратным почерком, следя за грамматикой и стилем ,написал пару страниц своих дум и волнений. ( ну я прям как представитель  девятнадцатого века изголился. Roll Eyes)

Ну честно, всех в себе всё устраивает? Нету ни полных, ни низких,ни слабых и умственно( Laugh), и физически, у всех с нервами усё в порядке, не завидуете никому иль не ненавидите?

Если всё так и есть ОгО! , и у всех всё хорошо   Shocked, то я тогда с вами больше не играю  Huh?  ,с чудищами такими  Tomato 

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Seiko5

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!

«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.