Тиана
|
 |
« : Апрель 30, 2015, 12:49:58 » |
|
- Как Вас с такой дикцией взяли на радио?! У Вас что, там блат? - Почему блат? Сестла!
В девушке, как правило, не только загадка, а еще ребус, шарада, сканворд, кроссворд и судоку, чтобы окончательно сломать психику парню.
Что делать, если у вас нет друга? Ответ 4 летнего племянника: - Нужно сделать ловушку для друга и завязать ноги чтобы не убежал. Чтобы не плакал дать печеньку.
— О БОЖЕ ЧТО ЭТО???!!!! — Выключи фронтальную камеру.
Мне с утра кровь сдавать. Но учитывая ее состав, не я кровь сдам, а она меня.
- А вы кто? - Я женщина вашей мечты! - Да? Но я не о такой мечтал! - А сбылась такая!
"Мне не нравится, что у тебя на левой руке есть локоть!" – Ночная претензия жены. 21-я неделя беременности.
Звонок на радио: - Алло, здравствуйте, я хотела бы поздравить своего папу с днем рождения и пожелать ему счастья от всего сердца до члена! - Докуда?! - Не докуда, а дочь Лена
— Не знаю, идти с ним на свидание или нет. — Да сходи поешь, чё ты.
- уже уходите? - да. - а что так медленно?
Мне кажется, Сара мне изменяет. Может сводить ее к гинекологу? - И шо он там увидит - список входящих?
Поругалась с мужем. Сижу на кухне. Обидно. Видеть его не хочу. Заходит, ставит три бутылки шампанского на стол со словами: "Будем пить, пока друг другу не понравимся"
- Дорогой, я вот тут подумала… - Мне УЖЕ страшно!
|