замат
|
 |
« : Май 26, 2015, 22:31:56 » |
|
К резиденции православного митрополита подъезжают элегантные дорогие машины. Фима говорит Зяме: - Вот видишь, что значит эффективно работающее предприятие: а начинали-то ведь с одним осликом. - Послушай, Сёма, у тебя нет на примете честного, хорошего бухгалтера? - Есть, но ему ещё два года сидеть. - Сеня, вы можете починить мне розетку? - У вас таки есть Фима, пусть он починит. - Ему нельзя, его же может убить током. Продвинутый одесский пятиклассник Рабинович свободно разговаривает на русском, украинском, английском и на других уроках тоже. Разговаривают две одесситки. - А что, ваша Фира вышла замуж? - С чего вы взяли? - А вот же она сидит в саду и кормит младенчика грудью! - О боже мой, что за домыслы! Если у девочки есть свободное время и молоко - почему бы ей не покормить ребенка! Рабинович на дне рождения у своего приятеля Шлемензона: - Шоб тебе, Додик, такого пожелать, чтобы потом не сильно завидовать? В гостях: - Сема, это не ешь, такое есть у нас дома! - А скажите, Моня, в Крыму таки был рэфэрэндум? - Был. - И шо результаты? - 97% за присоединение к России. - И почему эти 97% таки хотели присоединяться к России? - Потому, что их притесняли остальные 3%. - Да шо ви говорите? - А ви шо сомневаетесь? Таки ви не сомневайтесь. Вот в России тоже очень много русских, а таки все беды у них из-за евреев. - Наш Сема таки поменял пол! - Уй! Говорят, такие операции стоят бешеных денег! - Та ну шо ви! Шо такое несколько квадратных мэтров дубового паркета при его-то деньгах... - Сема, ви посмотрите, что творится! Просто нету слов - бензин опять подорожал!!! - Слушайте, Фима, а вам какое дело до этого бензина, когда у вас и автомобиля никакого нет?! - Но зато у меня есть зажигалка! - Софочка, шо за бумажку ты мине дала? - Ша, Яша! Это расписание скандалов на следующую неделю! - Знаешь, Додик, когда я встречаю тебя, то сразу вспоминаю Рабиновича. - Почему? - Он тоже мне должен и тоже не отдаёт. - Боря, что у тебя жена просила на Новый год? - Ей хотелось что-нибудь для запястья или шеи... - О! Ты таки подарил ей колье или браслет? - Нет, кусочек ароматного мыла...
|