Автор Тема: Мастерская Слов  (Прочитано 122794 раз)
☭-Изделие 20Д
Ум

[img] http://s016.radikal.ru/i337/1409/6a/5b2b5c71

614445846
Просмотр профиля Email
« : Июль 09, 2015, 11:23:21 »

Есть по мире не мало случаев уж очень специфической работы техники и (электроприборов), - прям таки мистика; мол:
- "на нашей фирме ломается принтер постоянно перед выдачей зарплаты"
- "у меня на компе колонки глючат всегда перед тем как у кого-то из соседей в семье похороны"
- "у мамы каким-то чудесным образом поломалась микроволновка, а через неделю моя жена сказала что беременна. И так три раза под ряд!!!, - сломалась микроволновка - беременность в семье!!!"
-...

Гомер придумает какое-нить слово для определения феноменов с электрической техникой?

Есстественно нигде не задокументированно, но случай реальный.
Вызвали как-то в плановый отдел типа сдох лазерный принтер, пришел все работает на 100% на всяк случай переустановил дрова, через полчаса снова зовут, прихожу он работает, но как только к нему подходит начальница пто начинает тормозить даже во время печати листа текста, отходит - снова продолжает работу. Задолбался я тогда камлать над ним хотел уже винду переустанавливать, но благо был в запасе почти новый струйник правда из другого отдела, но пришлось отдать, а тот отнес хозяеват струйника и никаких нареканий за месяц.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

GOMER2

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!